Корзина: заказов нет
 
Новости
Руководитель фонда «За трезвый Крым» рассказал про крымские секты Что происходит с сектами в Крыму? Как они формируются? Какие люди в...
Интервью со звездой "Дома 2" Глебом Жемчуговым...
читать все...

НАСКОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ?

Один из реабилитационных центров антинаркотического фонда «За трезвый Крым» посетила талантливая и открытая гостья – крымская художница, представительница Обещственного совета Симферополя Светлана Коськина. Она не просто научила ребят азам рисования, но и рассказала о том, насколько творчество может изменить жизнь. О том, что именно оно способно победить любую зависимость!

Участники реабилитационного процесса на полтора часа окунулись с головой в творчество. Сначала они познакомились с краской – каждый накрасил ладони, а после рисовал на ватмане. Это помогло избавиться от границ и барьеров на пути к свободному творчеству.

Талантливая гостья рассказала ребятам о технике и свойствах краски. Поделилась своей историей о том, насколько краски изменили ее жизнь. А потом все окунулись в удивительный процесс…

В итоге каждый участник маленькой творческой лаборатории нарисовал тыкву. К удивлению, у всех получился красивый и приближенный к реальности рисунок – даже у тех, кто думал, что далек от художества.

Светлана отметила дружелюбную и располагающую атмосферу центра и комфортные условия реабилитации. Более того, она была приятно удивлена включенностью каждого участника тренинга и готовностью творить.  У кого-то даже открылся потенциал.

Было решено продолжать знакомиться с удивительным миром красок.

9f2f2758-70f2-4e3d-9493-e5b04ba79b24

Отзывы

Александр

27 Апрель 2020 08:31

Меня зовут Александр, я прошёл реабилитацию от наркозависимости в общественной организации "За трезвый Крым". Курс занял один год. За этот год я узнал о своей проблеме очень подробно, я преобрел инструменты для борьбы с зависимостью. По мимо своего личностного роста я получил квалифицированную помощ специалистов. Сапоставив себя до начало курса и после, я поражён результатом работы. Я и моя семья очен благодарны всем сотрудником "За трезвый Крым" за терпение, трудолюбие, веру в каждого без исключение. Спасибо и низкий поклон за ещё один шанс достойно прожить эту жизнь.

Владимир

20 Апрель 2020 08:22

Всем привет! Меня зовут Владимир. Я прошел курс реабилитации  в организации "За Трезвый Крым". И хочу искренне выразить слова благодарности.

Благодаря программе я осознал что все то долгое время в употреблении я глубоко заблуждался, живя в призме своих желаний. Я понял что моя жизнь была неупровляема и безумна, и самое страшное то, что я не давал спокойной жизни своим родным и близким. Сотрудники и руководители фонда могли мне открыть глаза, и я пересмотрел моральные и этические ценности в целом. Я огляделся и понял что вокруг,помимо алчного и корыстного существования,  есть ещё и трезвая жизнь, полная любви и гармонии с окружающими. И именно трезвость это тот необходимый ресурс для благополучной и успешной жизни в будущем, и для достижения своих целей.

Семён

20 Апрель 2020 08:21

Здравствуйте, меня зовут Семён. Начал употреблять  алкоголь с друзьями,а потом и попробовал наркотики,думая,что всегда смогу остановиться,что все знаю и что по чуть-чуть можно.В итоге  потерял все, что имел: хорошие отношения в семье, работу, девушку и друзей. Я потерял смысл жизни и уже просто плыл по течению своей мутной жизни..Слава Богу, что год назад пути спасения привели  в организацию «За трезвый Крым». ,где я прошел курс реабилитации и рессоциализации.

Организация с её сплочённой командой профессионалов помогла мне справиться с моими проблемами, научила управлять своими эмоциями и желаниями,вернула веру в себя и свои силы. Я смог восстановить все сферы моей жизни. У меня большие планы,и я готов и хочу жить трезво и насыщенно. Я знаю как.

Я очень благодарен за оказанную мне помощь всему руководству «Трезвого Крыма»,грамотным,неравнодушным наставникам и специалистам,ребятам-волонтёрам и,конечно,своим родителям! Я твердо рекомендую всем, кто попал в проблему зависимости,не затягивать петлю на своей шее,а срочно  обращаться за квалифицированной помощью в организацию «За Трезвый Крым"

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9