Корзина: заказов нет
 
Новости
ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИКОВ ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА...
ОН БРОСИЛ НАРКОТИКИ ПРИ ЖИЗНИ...
читать все...

Чемпион мира по версии WBO привел в пример фонд «За трезвый Крым»

Депутат Государственной думы, чемпион мира по версии WBO в среднем весе Дмитрий Пирог поставил в пример деятельность фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, на встрече с молодежным активом Республики Крым.

 

«Дмитрий знаком с деятельностью нашего сообщества не понаслышке – он был в одном из терапевтических лагерей НАС, - рассказал руководитель крымского антинаркотического фонда Юрий Платицын, - Видел своими глазами нашу работу. - Поэтому на встрече с крымской молодежью он привел нашу огромную команду в пример. Сказал, что Союз представляет лицо России на международной площадке ООН».

Знаменитый спортсмен и политический деятель выразил готовность к сотрудничеству с нашим фондом. Будем искать рабочие методы взаимодействия для того, чтобы сделать нашу страну трезвой и счастливой!

92WBlvMXCWo

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9