Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» 

Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, чтобы поддержать тех, кто решил изменить свою жизнь.

Участники реабилитационного процесса крымского антинаркотического фонда получили уникальную возможность встретится и пообщаться в неформальной обстановке с Олимпийским чемпионом, многократным чемпионом Мира и Европы по стрельбе.

Встреча прошла в очень теплой и дружеской обстановке. Долгожданный гость рассказал о себе очень интересные факты из жизни: как он начал заниматься спортом, как он долго шел к своей заветной мечте, несмотря на поражения, как он добился своей цели, к которой, между прочим, шел долгих 23 года!

Ребята вдохновились историей спортсмена и задавали ему много вопросов о том, как мотивировать себя после обидных поражений и восстанавливаться от личностных неудач.

Этот теплый визит вдохновил каждого участника. Возможность прикоснуться своими руками к золотой Олимпийской медали останется в памяти на всю жизнь!

Команда фонда «За трезвый Крым» выражает огромную благодарность Артуру Суреновичу за теплоту, уделенное время и за этот мощный заряд энергией! Благодаря такой поддержке меняются люди!

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9