Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
ТВОРИТСЯ СОЛЕВАЯ ЖЕСТЬ Из князи в грязи - от профессионального боксера до наркомана, от которого все отвернулись!
ЛЕЧИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КОМПЛЕКСНО Фонд «За трезвый Крым» на протяжении 10 лет занимается лечением разных видов зависимостей,...
читать все...

В столице Крыма провели антиспайсовый рейд 

Ранним утром, 21 ноября фонд «За трезвый Крым» совместно с УМВД России по Симферополю провели совместное мероприятие, нацеленное на устранение рекламы спайса и соли.

Закрасить надписи с рекламой наркотиков и проинформировать местных жителей об этой угрозе – основная задача, которая стояла перед хранителями порядка и борцами за трезвый образ жизни.

В итоге были закрашены десятки рекламных надписей синтетических наркотиков, а прохожим раздали брошюры от МВД: «Сообщи, где торгуют смертью».

К слову, активное взаимодействие общественных организаций и представителей правоохранительных органов, а также такие совместные регулярные рейды способствуют предотвращению распространения наркотиков на полуострове. Как говорится: «Предупрежден – значит вооружен».

Если у вас возникли вопросы про: Реабилитационные центры для алкоголиков в Крымулечение алкоголизма Крыманонимная помощь алко- и наркозависимымпомощь наркозависимым Крымлечение алкоголизма, лечение наркоманиипомощь наркозависимым Крым, анонимное лечение алкоголизма Севастопольанонимное лечение наркомании Крымлечение наркомании Симферополь, лечение наркомании Керчьлечение алкоголизма в Севастополе, помощь наркозависимымреабилитационный центрпсихолог Крымцентр реабилитации наркоманиилечение от спайсов крыманонимное лечение солевой зависимости крым, лечение зависимости от солей , то вы можете обратиться к нам за бесплатной и анонимной консультацией по телефону: +7-978-083-71-15. 

lechenienarcomaniicrimea

 

 

Отзывы

Александр

01 Апрель 2024 12:09

Попал в тяжёлую жизненную ситуацию и сорвался на наркотики. За помощью  обратился в фонд " За Трезвый Крым ". Выбор сделал на основе рекомендаций , и сам лично знал людей которые оставались чистыми после курса в этой организации. 
 
Помощь началась с первого звонка , помоги сориентироваться , направили, поддержали , предложили направить авто , привезти и разместить в одном из домов ( которых оказалось несколько ). 
 
По приезду общение началось с заботы и анализа ситуации , что родило доверие и взаимное уважение к персоналу . 
 
По ходу выздоровления могу отменить :
-  чуткость к психологическому состоянию
- компетентность служителей ( образованность , опыт )
- разнообразие техник психологической помощи ( арт терапия, гештальт, КПТ, клиническая психотерапия) 
- богатая информационная база 
- успешно и разносторонне организованный досуг , включающий в себя активный отдых и поездки 
 
По итогам - доволен прохождением курса , результат отмечаю сам , наблюдают родственники и в целом ощущается по росту уровня и качества жизни 
 
Рекомендую обратиться как в случае необходимости, так и для профилактики .

 

 

Кристина

29 Январь 2024 11:14

Всем доброе утро! 

Хочу выразить слова благодарности фонду "За трезвый Крым". Сегодня у меня 3 года трезвости! 

Спасибо кто был рядом  и верил в меня! Благодаря моей семье и специалистам моя жизнь круто изминилась. Сейчас я по настоящему счастлива и научилась получать кайф от трезвой жизни. Желаю всем по настоящему  найти мир и гармонию  внутри себя, желаю успехов в любых начинаниях. Ребята, не отпускайте никогда руки, верте в себя и свои силы, помните что вы художники свой жизни, все возможно! Фонду желаю процветания, верю что выпускников с каждым годом будет больше. При первой же возможности обязательно приеду в гости

Елена

29 Август 2023 00:00

Здравствуйте. Я, мама Максима Борисенко, он проходил лечение в Вашем фонде «За трезвый Крым» . Хотела Вас поблагодарить , что спасаете наших детей от этих пагубных привычек, что благодаря Вашей команде , мой сын стал жить в трезвости . Низкий Вам поклон за Ваши труды, низкий поклон Вашей команде !!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!!!! Я закажу в храме сорокоуст о здравии за Вас !!!!! Спасибо большое за все

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9
<