Корзина: заказов нет
 
Новости
Как спасти ребёнка от снюса? В российских школах снюс (новый легальный наркотик) набрал молниеносную популярность. Дети обмениваются им, перепродают и...
Способны ли себя контролировать выпивающие люди? Руководитель антинаркотического фонда "За трезвый Крым" в интервью корреспонденту "Вести - Крым" ГТРК "Таврида" рассказал...
читать все...

Откуда берутся все эти проблемы?

Ответ на этот вопрос помогла раскрыть практикующий психолог с 13-летним стажем работы на тренинге для фонда «За трезвый Крым», который помогает алко- и наркозависимым людям со всей России.

Наша гостья – Александра Бурмакина с удовольствием поделилась теми важными моментами, которые многие из нас часто упускают. Это касается не только реабилитации – если есть проблема, то ее сначала стоит принять, а потом уже работать над ней.

Если вы хотите изменений в себе, признайте то, что вас тормозит на пути к счастью — это и будет самым важным шагом на пути к победе!

«Со старыми принципами в новую жизнь не войдешь, - говорит психолог. – Для того, чтобы двигаться вперед, нужно постоянно развиваться, учиться, быть профессионалом в моменте. Учитесь всегда перестраиваться на новое – время не стоит на месте!».

Бонусом тренинга стал подробный разбор темперамента каждого участника тренинга. Александра помогла многим ребятам определить основные векторы направления к счастливой жизни. Поделилась знаниями о том, на что же нужно обращать, прежде всего, внимание зависимым людям, когда они становятся на путь выздоровления.

Мы благодарим нашу гостью за время, которое она посвятила нашей команде! После вашего тренинга нам есть, о чем подумать! Есть, что можно применить в жизнь, чтобы сделать ее значительно уютнее для нас же самих!

eLfj7CYwlFQ

 

Отзывы

Максим

05 Сентябрь 2019 17:18

Всем здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 33 года, в проблеме нахожусь с 15 лет. Обратился к другу за помощью, так как моя жизнь стала неуправляемой и самостоятельно я был не в состоянии избавиться от зависимости. Он купил мне билет и отправил меня в фонд За Трезвый Крым, за что я ему благодарен, потому что моя жизнь приобрела смысл. У меня появились цели в жизни, , я приобрёл правильные жизненные ценности,много хороших друзей, навыков и знаний. 

В отдельности хотелось бы поблагодарить Насыбуллина Романа Робертовича за то, что в трудную минуту тянул мне  руку помощи и направлял меня на правильный путь.

Алексей

18 Июль 2019 07:29

Добрый День, меня зовут Алексей мне 30 лет из них я курю с 10 лет употреблял алкоголь с 15 лет ,курил марихуану с 15 лет и нюхал плотно  меданфетамин 10 лет ,к 30  годам я повяз в долгах ,отношения в семье были очень напряжены ,последние 5 лет работал в перерывах ,подорвал здоровье , когда уже начал задумываться о смерти ( небыло   стимула и сил больше жить ) я попросил помощи ! В фонде За Трезвый Крым -я научился спровлятся со своими эмоциями, научился жить трезво и испытывать радость  в  трезвости, поправляйся в здоровье , наладил здоровые взаимоотношения с семьей . Появилось куча друзей которые меня потдерживают в моей трезвости. Спасибо.

Сергей

17 Июль 2019 09:32

От всего ❤сердца хочу поблагодарить всех людей,в фонде за трезвый крым за помощь мне и моей семье!!!! Я хочу отметить,что в этом фонде происходят чудеса,где я был свидетелем ,того где даже самые безнадёжные люди ,которые попадали в употреблении к нам ,проникались той атмосферой и людьми,и на моих глазах менялись ,и теперь живут счастливой жизнью с совершенно другими ценностями жизни.это не передать словами это нужно иметь живое общение с этими людьми ,чтобы они с вами поделились тем,что довелось им пережить.и теперь они и я в том числе отпустил прошлое.и больше не хочу туда возвращаться.Друзья ВЫХОД ЕСТЬ!!!!! Я один из тех Людей кто снова поверил в добро и в добрых людей.Что невозможного нет.Нельзя начать жить заново,но можно начать жить по другому)Спасибо РЕБЯТА)Недавно у меня был ровно год как я приехал ,по сообственному желанию,в наш замечательный фонд .В настоящее время я остался помогать другим ребятам, и помочь снова найти себя ,жить радуясь ,каждой секундочке ,новой трезвой жизни .Год назад был на грани жизни и смерти.Теперь я живу по настоящему без иллюзий.Друзья 

СПАСИБО В

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9