Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Откуда берутся все эти проблемы?

Ответ на этот вопрос помогла раскрыть практикующий психолог с 13-летним стажем работы на тренинге для фонда «За трезвый Крым», который помогает алко- и наркозависимым людям со всей России.

Наша гостья – Александра Бурмакина с удовольствием поделилась теми важными моментами, которые многие из нас часто упускают. Это касается не только реабилитации – если есть проблема, то ее сначала стоит принять, а потом уже работать над ней.

Если вы хотите изменений в себе, признайте то, что вас тормозит на пути к счастью — это и будет самым важным шагом на пути к победе!

«Со старыми принципами в новую жизнь не войдешь, - говорит психолог. – Для того, чтобы двигаться вперед, нужно постоянно развиваться, учиться, быть профессионалом в моменте. Учитесь всегда перестраиваться на новое – время не стоит на месте!».

Бонусом тренинга стал подробный разбор темперамента каждого участника тренинга. Александра помогла многим ребятам определить основные векторы направления к счастливой жизни. Поделилась знаниями о том, на что же нужно обращать, прежде всего, внимание зависимым людям, когда они становятся на путь выздоровления.

Мы благодарим нашу гостью за время, которое она посвятила нашей команде! После вашего тренинга нам есть, о чем подумать! Есть, что можно применить в жизнь, чтобы сделать ее значительно уютнее для нас же самих!

eLfj7CYwlFQ

 

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9