Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Какой самый опасный возраст для зависимости?

Конечно же, подростковый. Именно это время является этапом проб, когда хочется испытать все на себе и кажется, что ничего за это не будет. Психологи говорят, что зависимость появляется именно у тех, кому не хватает понимания, заботы и любви. Поэтому многое зависит от атмосферы в семье.

Общество тоже формирует нас. Именно поэтому фонд «За трезвый Крым» , который помогает алко- и наркозависимым со всей России, вкладывает огромную силу в профилактику.

Мы стараемся максимально доступно и правдиво рассказывать о том, к чему приводит «просто попробовать» и почему из этого вырастают огромные проблемы, которые способны не просто изуродовать жизнь человека и его семьи, а забрать у него самое важное и ценное – его самого.

На этот раз мы побывали в симферопольской школе № 12. Говорили о важном не только с детьми, но и с их родителями. Потому что все начинается с семьи. Поэтому мы хотим поблагодарить всех тех, кто пришел – вам небезразлична судьба ваших детей! И это уже победа над этой опаснейшей угрозой.

Поговорили о самом важном в вопросах зависимости со студентами Симферопольского техникума железнодорожного транспорта и промышленности, а также Финансово-экономического колледжа.

Огромная благодарность сотрудникам этих учебных заведений за проявленное неравнодушие к проблеме наркомании и алкоголизма в нашей стране. Если наши беседы спасут хоть одного человека от употребления – значит, уже все не просто так! 

99086e34-58a6-4d8f-8650-fcb7f8866ac6

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9