Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Как навязывают людям смертельные продукты?

Об этом рассказал в эфире крымским радиослушателям руководитель антинаркотического фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.

Он поделился опытом в работе с зависимыми людьми, привел несколько живых примеров, как избавиться от этих вредных привычек, а также рассказал о преимуществах прохождения программы реабилитации в крымском фонде, который помогает алко- и наркозависимым людям со всей России.

Обсудили и тему вреда пассивного курения, систему штрафов за курение и распитие алкоголя в общественных местах. Юрий Владимирович порекомендовал всем посмотреть видеоблог общероссийской общественной организации "Общее дело", который максимально раскрывает проблемы употребления наркотиков, алкоголя, зависимостей от сигарет и компьютера не только среди взрослых, но и в подростковой среде. К слову, у них даже есть мультики для детей от 6 до 12 лет, которые помогут сформировать правильные ценности здорового образа жизни.

Однако самым обсуждаемым вопросом прямого эфира стал вопрос навязывания смертельных продуктов, которые кажутся нам всем вовсе безобидными.

Была озвучена и цифра – 50 профилактических мероприятий асоциальных явлений в учебных заведениях, которые провел крымский антинаркотический фонд за прошедший год.

8258cce6-2697-4e5e-9c22-4723f8a81be4

«Избавить новое поколение от смертельных привычек мы сможем только сообща», - решили гости и ведущий в студии радиостанции «КРЫМ».

 

 

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9