Корзина: заказов нет
 

Новости

А как провели новогодние праздники вы? Окунуться в купель в Рождественские праздники или провести выходные за тарелкой оливье? А как было...
В Крыму борцы за трезвость устроили сноубордистскую акцию Ангарский перевал в Крыму превратился в настоящую горнолыжную трассу. С утра до ночи...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Родительский день в центрах реабилитации

Почувствовать атмосферу дома, увидеть процесс выздоровления близкого человека изнутри, побыть рядом с родным человеком, попить чай с вкусняшками, стать частью одного из творческих вечеров – все это и многое другое можно было сделать на родительском дне в фонде «За трезвый Крым».

 

Такие встречи особенно важны для тех, кто решил изменить свою жизнь – побороть алко- или наркозависимость. Команда крымского антинаркотического фонда всегда за то, чтобы родители и близкие поддерживали (но не сверхопекали!) участников реабилитационного процесса.

На этот раз мы организовали родительский вечер. Он удался! Родители увидели своих детей, жены – мужей… Участники подготовили творческие сценки для своих близких. Атмосфера была настолько теплой, что кажется, многим из нас не хватает в жизни именно такой искренности. Если бы было так везде – на работе, в семье, среди друзей, было бы точно меньше в жизни проблем!

Огромная благодарность от всей нашей команды всем тем, кто пришел! Для каждого человека, особенно, когда ему сложно, максимально важна поддержка близких людей! А как ее оказывать правильно, не нарушая границы, могут рассказать наши специалисты по телефону +7-978-083-71-15.

Более того, вы можете посещать наши бесплатные семинары, где можно получить подробную информацию о том, как себя вести с детьми, с родственниками, как избавиться от созависимости, как реагировать на проблему в семье и так далее. 

Проходят они каждую субботу, в 9:30. Адрес: Симферополь, ул. Карла Маркса, 6 (арка рядом с магазином «Янтарь»).

Фото намерено искажено, чтобы сохранить анонимность. 

 0c9e7853-ca3f-48d3-994f-332b0d7983b1

 

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы