Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

В МВД России отметили работу крымских борцов с наркоманией

Руководитель фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, был награжден благодарственным письмом от начальника Главного Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Андрея Храпова.

Юрий Платицын получил благодарность за вклад в дело профилактики наркомании и активную работу с молодежью в рамках самого масштабного события уходящего года - Международного форума добровольцев, который проходил в Москве со 2 по 5 декабря.

В форуме приняли участие 15 тысяч волонтёров со всех регионов России и из 120 зарубежных стран, в их числе и представители Крымской Республики.

Команда фонда «За трезвый Крым» каждый день отдает все силы на борьбу с опаснейшими угрозами нашей страны – алкоголем и наркоманией! Внимание и поддержка со стороны правоохранительных органов для всех нас – весомое доказательство, что мы на верном пути!

c1e53cf5-9fd9-433c-b6c2-eee8963bfbf7

5749b6a6-eb3e-4525-a87f-2d20b9ef178a

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9