Корзина: заказов нет
 

Новости

Зачем наркоману реабилитация? И что там происходит на самом деле? Подробности в сюжете ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым», который помогает...
Столица Крыма трезва на водителей? Крымские общественники совместно с сотрудниками ГИБДД провели ночную акцию «Трезвый водитель». Приятно, что симферопольские автолюбители со...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

Алкогольная мутация в Крыму

На днях в Крыму оперативники ФСБ задержали огромную фуру с 25 тоннами нелегального спирта. Она направлялась на подпольное производство, где в антисанитарных условиях добавляли ароматизаторы в доставленную жидкость и разливали ее по бутылкам. Сколько еще такого алкоголя на прилавках наших красочных магазинов?

 

Алкоголь, который из него изготавливают, говорят специалисты, опасен для человека даже в небольших количествах. Если вовремя не обратиться за медицинской помощью, то возможен летальный исход.

В лучших случаях алкозависимые люди и их родственники обращаются за помощью. В худших – люди просто погибают. Избавиться от алкогольной зависимости помогают реабилитационные сообщества. Так, в ведущем антинаркотическом фонде полуострова «За трезвый Крым» проходят реабилитацию десятки людей, которые во время запоя даже не задумывались о том, что им пить. К счастью, они попали на реабилитацию и у них теперь появился шанс начать новую жизнь.

Если ваш родной и близкий человек попал в беду, не нужно ждать, что все само собой пройдет! Мозг алкозависимого человека со временем начинает извлекать энергию из спиртных напитков, что становится главной причиной, по которой им тяжело бросить пить. Организм привыкает к такому дополнительному стимулятору, поэтому и возникает зависимость.

+7-978-083-71-15 – бесплатная и анонимная консультация по вопросам алко- и наркозависимости (действует по всей России).

трезвый-крым.рф – наш сайт, где можно найти еще больше информации.

Группа VK -  https://vk.com/trlife

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...