Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ТУРНИР В Симферополе, 12 мая 2021 года, в рамках проекта «ЗОЖ - молодежь», при поддержке фонда президентских грантов, состоялся...
УВЕЛИЧИВАЮТ ШТРАФЫ ЗА УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТОМ В АЛКОГОЛЬНОМ И НАРКОТИЧЕСКОМ ОПЬЯНЕНИЕ! В прямом эфире программы «Линии», на «Радио Крым», сотрудник фонда «За...
читать все...

Алкогольная мутация в Крыму

На днях в Крыму оперативники ФСБ задержали огромную фуру с 25 тоннами нелегального спирта. Она направлялась на подпольное производство, где в антисанитарных условиях добавляли ароматизаторы в доставленную жидкость и разливали ее по бутылкам. Сколько еще такого алкоголя на прилавках наших красочных магазинов?

 

Алкоголь, который из него изготавливают, говорят специалисты, опасен для человека даже в небольших количествах. Если вовремя не обратиться за медицинской помощью, то возможен летальный исход.

В лучших случаях алкозависимые люди и их родственники обращаются за помощью. В худших – люди просто погибают. Избавиться от алкогольной зависимости помогают реабилитационные сообщества. Так, в ведущем антинаркотическом фонде полуострова «За трезвый Крым» проходят реабилитацию десятки людей, которые во время запоя даже не задумывались о том, что им пить. К счастью, они попали на реабилитацию и у них теперь появился шанс начать новую жизнь.

Если ваш родной и близкий человек попал в беду, не нужно ждать, что все само собой пройдет! Мозг алкозависимого человека со временем начинает извлекать энергию из спиртных напитков, что становится главной причиной, по которой им тяжело бросить пить. Организм привыкает к такому дополнительному стимулятору, поэтому и возникает зависимость.

+7-978-083-71-15 – бесплатная и анонимная консультация по вопросам алко- и наркозависимости (действует по всей России).

трезвый-крым.рф – наш сайт, где можно найти еще больше информации.

Группа VK -  https://vk.com/trlife

Отзывы

Константин

22 Март 2021 00:00

Здравствуйте. Меня зовут Костя, я зависимый. Прошел полный курс реабилитации в Фонде «За трезвый Крым». Попав в центр все сферы моей жизни были разрушены. Не осталось друзей. Не осталось никаких надежд на будущее. Мне помогли здесь взглянуть на себя честно и разобраться в себе. Я приобрел новых друзей. Очень благодарен центру и персоналу за то, что помогли мне.

Виталий

19 Март 2021 00:00

За время моей реабилитации, я видел только - добро, заботу, понимание и внимание - чем наделён по сей день - и это по истине ценно для меня. Я встретил людей, с которыми рад буду дальнейшему общению. Я приобрёл ценности для построения своей дальнейшей жизни. Здесь работают очень хорошие специалисты и оказывают квалифицированную помощь. Только с их помощью я начал спасать свою жизнь - самостоятельно я бы никогда не смог этого сделать.
Я сердечно благодарен каждому человеку которые со мной делились своим бесценным опытом, наставляли, поддерживали и давали рекомендации.
Я благодарен всей Команде «За Трезвы Крым» за то благое дело, которое Вы делаете-желаю только успехов, развития и процветания!

Кирилл

18 Март 2021 00:00

Всем привет! Меня зовут Кирилл, мне 31 год, я из Москвы. Воспитывался и рос в полноценной, дружелюбной семье. Меня окружали любовь и забота. Родственники у меня воспитанные, порядочные состоявшийся люди. Я взрослел, воспитывался, учился в школе самбо-70 Москва, имел успехи в спорте так и в учёбе, планировал поступать в академию МВД или ФСБ после 11 класса, но в возрасте 15 лет (9 классе) я попал под влияние дурной компании, стал покуривать сигареты, материться, не слушаться родителей и отрицательно относиться к органам власти. Создал себе странные стереотипы и жил по ним со своими горе-дружками (братьями по несчастью так сказать). И тут в мою жизнь пришли наркотики, поначалу травка и алкоголь, на первый взгляд нечего страшного, а на самом деле это был мост к переходу к дальнейшим видам психо активным вещества. Далее я попробовал сильную синтетику и психоделические наркотики, а также опиаты и употреблял практически все то, что менял сознание. В таком жизненном ритме я про существовал 15 лет, т.е. до 30 лет. За этот время я приобрёл болячки по здоровью, Слава Богу они излечимы, потрепал очень много нервов маме и всем родным. Неоднократно о бывал наказание за преступления. Я существовал, а не жил. Приносил горе и притуплял свое сознание наркотиками, ни с кем не считался. Жил в иллюзии что я очень нормальный. В один прекрасный день моей жизни к мне пришло озарение, я считаю это все Бога! т. К. я верую и люблю Бога. И тут в мою голову пришла мысль о то, что мне требуется помощь из вне и со стороны. Раньше я скептически и с предубеждением относился к подобным организациям. Благо мне порекомендовал друг и объяснил, что я не буду находиться в одиночестве и всегда будут люди, которые меня поймут и поддержат, это бывшие зависимые. В общем я решился приехать и изменить не только жизнь свою, а ещё и мышление. По приезду в Фонд «За Трезвый Крым» я приобрёл многое чего мне не хватало, а именно поддержку психологическую. Ведь я был в прямом смысле этого слова разорван, благодаря руководителям и сотрудникам фонда, а также все участникам я сам смог себя собрать естественно с помощью из вне. Я очень бы хотел порекомендовать всем находящимся в проблеме зависимости людям сюда обратиться. Я был одним из тех, кто сейчас бегает в поисках вещества и потери смысла жизни. А сейчас я испытываю все те чувства и эмоции, которыми меня даровал Бог! И нисколечко не жалею, что сюда приехал, а очень даже благодарен всему и всем! Спасибо Фонд "За трезвый Крым" что помог мне определиться и поменять мышление, теперь я живу и радуюсь каждой минуте прожитого дня!!!

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9