Корзина: заказов нет
 

Новости

Реабилитация зависимых людей: заточение или путь к свободе? Путь к свободе, если говорить о работе команды фона «За трезвый Крым», который...
Зачем нам спорт? Чем он может помочь в лечении алко- и наркозависимости? Наше тело - это не просто проекция внутреннего состояния,...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Крымчанин сделал предложение любимой на сцене Международного события

Парень решился на такой смелый шаг во время самого масштабного события в мире борьбы с наркоманией и алкоголизмом – Международного Антинаркотического лагеря в Москве.

vUUw3awUfm0 

На мероприятие, объединившее несколько тысяч людей со всей России и других стран, Паша Иванов приехал в составе крымской делегации – сотрудников фонда «За трезвый Крым».

Но на солнечный полуостров команда крымских борцов с наркоманией вернулась не только с зародившейся семьей, но и с двумя победами в международных соревнованиях по боксу среди выздоравливающей молодежи!

qelmuNB2DW0

Международный Антинаркотический Лагерь – это мощная терапевтическая площадка, которая работает на протяжении целой недели. Сюда приезжают участники реабилитационной программы фондов Национального Антинаркотического Союза, ведущие спортсмены, звезды, политики, лучшие психологи страны, наркологи… Все те, кому небезразлична трезвость нашей страны.

Все эти дни на заснеженной базе в Подмосковье идут не только терапевтические мероприятия, но и спортивные соревнования: ежедневные зарядки с ведущими спортсменами мирового уровня, соревнования по футболу, волейболу, спартакиада, лыжи, бокс и кикбоксинг, соревнования по кроссфиту и еще много чего другого.

QN-PSHUW88k

Каждый вечер лагеря особенный, потому что здесь проводятся концерты с участием творческих участников реабилитационной программы, звезд российского шоу-бизнеса, родителей, родственников, сотрудников фондов и гостей мероприятия – вся эта атмосфера заряжает на победы! На этот раз поддержать ребят приехали: известная певица Дана Соколова, игрок сборной России по футболу Александр Самедов, Алена Апина, группа «На-на», «Отпетые мошенники», актер Данила Козловский, певец Emin и многие другие.

LU9CYMXCUm0

Ребята, которые проходят реабилитацию в фонде «За трезвый Крым», сильно вдохновились этой поездкой. Помимо насыщенных спортивных, культурных и терапевтических мероприятий, им удалось побывать в настоящей зимней сказке. Свободное время они использовали по максимуму – гуляли на свежем воздухе, катались на коньках и лыжах, знакомились и общались с разными людьми и просто питались атмосферой силы и веры в себя.

Ciq84wp0HTA

Но, пожалуй, самым важным событием Международного лагеря стало зарождение новой крымской семьи! Паша со сцены сделал предложение своей любимой девушке Ире! И теперь мы все с нетерпением ждем продолжения этой волшебной истории…

Mt9Ln vMQGg 

Отзывы

Роман

11 Февраль 2019 08:31

Меня зовут роман проходил реабилитацию в фонде за трезвый Крым очень благодарен этому фонду и его сотрудником за их каждодневную работу и помощь.Пройдя реабилитации я освободился от зависимости и нашел себе в жизни и стал реализовываться как социальный нормальный человек.Спасибо вам!

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы