Корзина: заказов нет
 
Новости
ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИКОВ ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА...
ОН БРОСИЛ НАРКОТИКИ ПРИ ЖИЗНИ...
читать все...

Крымчанин сделал предложение любимой на сцене Международного события

Парень решился на такой смелый шаг во время самого масштабного события в мире борьбы с наркоманией и алкоголизмом – Международного Антинаркотического лагеря в Москве.

vUUw3awUfm0 

На мероприятие, объединившее несколько тысяч людей со всей России и других стран, Паша Иванов приехал в составе крымской делегации – сотрудников фонда «За трезвый Крым».

Но на солнечный полуостров команда крымских борцов с наркоманией вернулась не только с зародившейся семьей, но и с двумя победами в международных соревнованиях по боксу среди выздоравливающей молодежи!

qelmuNB2DW0

Международный Антинаркотический Лагерь – это мощная терапевтическая площадка, которая работает на протяжении целой недели. Сюда приезжают участники реабилитационной программы фондов Национального Антинаркотического Союза, ведущие спортсмены, звезды, политики, лучшие психологи страны, наркологи… Все те, кому небезразлична трезвость нашей страны.

Все эти дни на заснеженной базе в Подмосковье идут не только терапевтические мероприятия, но и спортивные соревнования: ежедневные зарядки с ведущими спортсменами мирового уровня, соревнования по футболу, волейболу, спартакиада, лыжи, бокс и кикбоксинг, соревнования по кроссфиту и еще много чего другого.

QN-PSHUW88k

Каждый вечер лагеря особенный, потому что здесь проводятся концерты с участием творческих участников реабилитационной программы, звезд российского шоу-бизнеса, родителей, родственников, сотрудников фондов и гостей мероприятия – вся эта атмосфера заряжает на победы! На этот раз поддержать ребят приехали: известная певица Дана Соколова, игрок сборной России по футболу Александр Самедов, Алена Апина, группа «На-на», «Отпетые мошенники», актер Данила Козловский, певец Emin и многие другие.

LU9CYMXCUm0

Ребята, которые проходят реабилитацию в фонде «За трезвый Крым», сильно вдохновились этой поездкой. Помимо насыщенных спортивных, культурных и терапевтических мероприятий, им удалось побывать в настоящей зимней сказке. Свободное время они использовали по максимуму – гуляли на свежем воздухе, катались на коньках и лыжах, знакомились и общались с разными людьми и просто питались атмосферой силы и веры в себя.

Ciq84wp0HTA

Но, пожалуй, самым важным событием Международного лагеря стало зарождение новой крымской семьи! Паша со сцены сделал предложение своей любимой девушке Ире! И теперь мы все с нетерпением ждем продолжения этой волшебной истории…

Mt9Ln vMQGg 

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9