Корзина: заказов нет
 

Новости

Реабилитация зависимых людей: заточение или путь к свободе? Путь к свободе, если говорить о работе команды фона «За трезвый Крым», который...
Зачем нам спорт? Чем он может помочь в лечении алко- и наркозависимости? Наше тело - это не просто проекция внутреннего состояния,...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Теперь Севастополь станет трезвым!

Все это благодаря тому, что в городе-герое появилась крупнейшая антинаркотическая организация, которая помогает зависимым людям со всей России.

Кроме того, что ведущий крымский антинаркотический фонд занимается реабилитацией зависимых людей, его команда активно противодействует, прежде всего, информационно опаснейшим врагам современного общества – профилактикой наркомании и алкоголизма в школах, вузах, колледжах и так далее.

На этот раз фонд «За трезвый Крым» совместно с МВД города-героя Севастополя, провели ряд совместных мероприятий.

Борцы за трезвый образ жизни провели первичную профилактику в инкерманской школе №28, где рассказали ученикам о вреде и последствиях употребления наркотиков. О том, как разрушаются все сферы жизни человека, распадаются семьи. Сотрудники полиции рассказали ребятам об уголовной ответственности и последствиях употребления и распространения наркотических средств.

Второй частью мероприятия стала совместная акция по устранению надписей рекламы синтетических наркотиков. Волонтеры фонда и сотрудники полиции закрасили более 50 надписей на улицах города.

Мы верим, что такие мероприятия пойдут только на пользу жителям города - у них будет больше информации и понимания значимости проблемы.

Бесплатная консультация в вопросах алко- и наркозависимости по всей России - +7-978-083-71-15

PHOTO-2019-02-06-16-37-42

Отзывы

Роман

11 Февраль 2019 08:31

Меня зовут роман проходил реабилитацию в фонде за трезвый Крым очень благодарен этому фонду и его сотрудником за их каждодневную работу и помощь.Пройдя реабилитации я освободился от зависимости и нашел себе в жизни и стал реализовываться как социальный нормальный человек.Спасибо вам!

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы