Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

В Крыму наркоманов лечат красками?

Да, и такое бывает - команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» применяет особенную программу арт-терапии в реабилитации алко- и наркозависимых людей. Им помогает в этом талантливый человек, художник Светлана Коськина.

«Творчество играет одну из самых важных ролей в становлении личности человека, - говорит она. - Особенно если речь идет о раненной душе. Занятия живописью дают зависимым людям не только освобождение эмоций, снятие напряжения, но и помогают найти в себе огромную силу, способную на сильные поступки».

И что на этот счет думают сами зависимые? Подробности в нашем сюжете.

 

Нужна помощь в вопросах АЛКО- и НАРКОЗАВИСИМОСТИ? +7-978-083-71-15 - Всероссийская горячая линия помощи зависимым людям. БЕСПЛАТНАЯ и АНОНИМНАЯ консультация.

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9