Корзина: заказов нет
 
Новости
ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИКОВ ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА...
ОН БРОСИЛ НАРКОТИКИ ПРИ ЖИЗНИ...
читать все...

Помощь детям и людям с ограниченными возможностями

Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» совместно с волонтерами «Добро мира» помогли привести в порядок теннисный корт для людей с ограниченными возможностями, а также навели порядок в Республиканском социальном центре для несовершеннолетних.

Общественники вместе с теннисистами-колясочниками провели субботник в Гагаринском парке – расчистили территорию для занятий большим теннисом на колясках и подготовили ее к полноценным тренировкам.

Удивительно, как люди проявляют свои безграничные возможности и любовь к жизни, несмотря на какие-либо обстоятельства.

И особенно тепло, что мы смогли хоть немного помочь детям, лишенным родительской опеки.

Каждый добрый поступок способен изменить не то чтобы жизни вокруг, а всю атмосферу в городе, стране и даже мире!  Каждый маленький шаг  – уже победа!

tluGLts y E

  

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9