Корзина: заказов нет
 
Новости
ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИКОВ ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА...
ОН БРОСИЛ НАРКОТИКИ ПРИ ЖИЗНИ...
читать все...

Крымские заключенные получили доступ к особенным знаниям

У заключенных керченской колонии общего режима на днях был необычный посетитель – сотрудник ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым», который раскрыл секреты трезвости и безболезненной социальной адаптации. Информация уникальна и готова к жизненной реализации.

Наш фонд уже много лет занимается реабилитацией алко- и наркозависимых людей, где каждый сотрудник вкладывает душу в это нелегкое дело. Возможно, поэтому нам доверили весьма непростую, но столь нуждающуюся аудиторию – людей, отбывающих наказание за различные преступления в крымской исправительной колонии №2.

Наш сотрудник говорил о важных этапах и шагах к трезвой жизни, делился ценными советами, которые можно применять, когда возникают тяжелые ситуации, а также раскрыл несколько секретов безболезненной социальной адаптации.

Нам было очень приятно и тепло увидеть такой отзыв от тех, кто когда-то свернул не туда. Заключенные были искренне рады приходу нашего сотрудника, задавали много вопросов и просили прийти еще.

Если мы поможем хоть одному из них восстановиться и начать жизнь с чистого листа – это уже будет огромная победа для всей нашей команды.

Коллектив фонда «За трезвый Крым» выражает огромную благодарность Начальнику ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Крым и Севастополю подполковнику внутренней службы   Бобрикову Алексею Владимировичу за проявленное неравнодушие к судьбам всех этих людей!

К слову, фонд подписал соглашение о сотрудничестве с колонией и теперь будем поддерживать каждого ее жителя! Мы гордимся нашей командой – ведь такое доверие со стороны правоохранительных органов нужно еще заработать! Не всех подпустят к судьбам тех, кто заблудился настолько, что пришлось нарушить закон.

IMG 6135 

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9