Корзина: заказов нет
 
Новости
В России увеличат цены на пиво и вино? Зачем и почему? О новых акцизах на вино и налоговых вычетах для...
В Крыму провели турнир «Я выбираю жизнь!» В рамках проекта «Скажи наркотикам НЕТ!» фондом «За трезвый Крым» при поддержке Министерства спорта...
читать все...
Партнеры

rekord.jpg

 

Крымские заключенные получили доступ к особенным знаниям

У заключенных керченской колонии общего режима на днях был необычный посетитель – сотрудник ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым», который раскрыл секреты трезвости и безболезненной социальной адаптации. Информация уникальна и готова к жизненной реализации.

Наш фонд уже много лет занимается реабилитацией алко- и наркозависимых людей, где каждый сотрудник вкладывает душу в это нелегкое дело. Возможно, поэтому нам доверили весьма непростую, но столь нуждающуюся аудиторию – людей, отбывающих наказание за различные преступления в крымской исправительной колонии №2.

Наш сотрудник говорил о важных этапах и шагах к трезвой жизни, делился ценными советами, которые можно применять, когда возникают тяжелые ситуации, а также раскрыл несколько секретов безболезненной социальной адаптации.

Нам было очень приятно и тепло увидеть такой отзыв от тех, кто когда-то свернул не туда. Заключенные были искренне рады приходу нашего сотрудника, задавали много вопросов и просили прийти еще.

Если мы поможем хоть одному из них восстановиться и начать жизнь с чистого листа – это уже будет огромная победа для всей нашей команды.

Коллектив фонда «За трезвый Крым» выражает огромную благодарность Начальнику ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Крым и Севастополю подполковнику внутренней службы   Бобрикову Алексею Владимировичу за проявленное неравнодушие к судьбам всех этих людей!

К слову, фонд подписал соглашение о сотрудничестве с колонией и теперь будем поддерживать каждого ее жителя! Мы гордимся нашей командой – ведь такое доверие со стороны правоохранительных органов нужно еще заработать! Не всех подпустят к судьбам тех, кто заблудился настолько, что пришлось нарушить закон.

IMG 6135 

Отзывы

Максим

05 Сентябрь 2019 17:18

Всем здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 33 года, в проблеме нахожусь с 15 лет. Обратился к другу за помощью, так как моя жизнь стала неуправляемой и самостоятельно я был не в состоянии избавиться от зависимости. Он купил мне билет и отправил меня в фонд За Трезвый Крым, за что я ему благодарен, потому что моя жизнь приобрела смысл. У меня появились цели в жизни, , я приобрёл правильные жизненные ценности,много хороших друзей, навыков и знаний. 

В отдельности хотелось бы поблагодарить Насыбуллина Романа Робертовича за то, что в трудную минуту тянул мне  руку помощи и направлял меня на правильный путь.

Алексей

18 Июль 2019 07:29

Добрый День, меня зовут Алексей мне 30 лет из них я курю с 10 лет употреблял алкоголь с 15 лет ,курил марихуану с 15 лет и нюхал плотно  меданфетамин 10 лет ,к 30  годам я повяз в долгах ,отношения в семье были очень напряжены ,последние 5 лет работал в перерывах ,подорвал здоровье , когда уже начал задумываться о смерти ( небыло   стимула и сил больше жить ) я попросил помощи ! В фонде За Трезвый Крым -я научился спровлятся со своими эмоциями, научился жить трезво и испытывать радость  в  трезвости, поправляйся в здоровье , наладил здоровые взаимоотношения с семьей . Появилось куча друзей которые меня потдерживают в моей трезвости. Спасибо.

Сергей

17 Июль 2019 09:32

От всего ❤сердца хочу поблагодарить всех людей,в фонде за трезвый крым за помощь мне и моей семье!!!! Я хочу отметить,что в этом фонде происходят чудеса,где я был свидетелем ,того где даже самые безнадёжные люди ,которые попадали в употреблении к нам ,проникались той атмосферой и людьми,и на моих глазах менялись ,и теперь живут счастливой жизнью с совершенно другими ценностями жизни.это не передать словами это нужно иметь живое общение с этими людьми ,чтобы они с вами поделились тем,что довелось им пережить.и теперь они и я в том числе отпустил прошлое.и больше не хочу туда возвращаться.Друзья ВЫХОД ЕСТЬ!!!!! Я один из тех Людей кто снова поверил в добро и в добрых людей.Что невозможного нет.Нельзя начать жить заново,но можно начать жить по другому)Спасибо РЕБЯТА)Недавно у меня был ровно год как я приехал ,по сообственному желанию,в наш замечательный фонд .В настоящее время я остался помогать другим ребятам, и помочь снова найти себя ,жить радуясь ,каждой секундочке ,новой трезвой жизни .Год назад был на грани жизни и смерти.Теперь я живу по настоящему без иллюзий.Друзья 

СПАСИБО В

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9