Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Купальный сезон открыт

Море для зависимых людей – один из главных ресурсов восстановления физического и психологического здоровья. Поэтому в реабилитационной программе ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» поездки на пляжи полуострова – неотъемлемая часть процесса.

В вопросах лечения алко- и наркозависимых людей такой главный природный антидепрессант и источник здоровья, как море, занимает одну из важнейших ролей. В нашем фонде об этом знают, поэтому команда фонда «За трезвый Крым» каждый сезон запускает различные поездки на море для участников нашей реабилитационной программы.

Благодаря таким поездкам ребята разгружаются, вдохновляются и расслабляются. Для них это важно, поскольку в нашем фонде реабилитационная программа – это мощный процесс, в котором есть не только постоянная работа с психологами, терапевтами, с объёмным блоком информации, но и работа со своими дефектами и над социальным взаимодействием. Ребята каждый день трудятся над тем, чтобы жить и радоваться трезвыми, а мы им в этом с радостью помогаем!

Если вам необходима помощь в вопросах АЛКО- и НАРКОЗАВИСИМОСТИ? +7-978-083-71-15 или +7-978-135-15-35 - Всероссийская горячая линия помощи зависимым людям. БЕСПЛАТНАЯ и АНОНИМНАЯ консультация. 

lechenienarcomaniimoscow

lechenienarcomaniimoskva

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9