Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

 Крыму запустили АНОНИМНУЮ ГРУППУ для зависимых людей НОВОГО ФОРМАТА

На полуострове открылась бесплатная группа «Анонимный Крым» (АК), которая создана для поддержки зависимых людей, прошедших полностью программу реабилитации. Открыта она для выпускников абсолютно различных фондов.

Для бывших зависимых это событие является, действительно, важным! На нем ребята могут поддержать друг друга в любой сложной ситуации.

Цель группы - избежать срыва, потому что, когда человек, недавно прошедший программу, возвращается в социум, он попадает в агрессивную среду. Справиться с ней не всегда возможно даже для трезвых людей – современные ритм и образ жизни несут мощный стрессовый характер.

Согласитесь, когда есть место, где царит дружелюбная атмосфера, где все друг друга понимают и поддерживают, где просто можно попить спокойно чай с печеньками, где всегда поймут, тогда будет проще проходить через все эти жизненные сложности? А ситуации в жизни каждого человека бывают очень трудными. И оставаться с ними один на один, не всегда безопасно. Поэтому в Крыму есть место, где всегда поймут и поддержат!

Если вам необходима помощь в вопросах АЛКО- и НАРКОЗАВИСИМОСТИ? +7-978-083-71-15 или +7-978-135-15-35 - Всероссийская горячая линия помощи зависимым людям. БЕСПЛАТНАЯ и АНОНИМНАЯ консультация. 

anonimnye-alkogoliki

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9