Корзина: заказов нет
 
Новости
Футбольная команда фонда «За трезвый Крым» приняла участие в турнире по мини-футболу...
ВНИМАНИЕ! Новые штрафы для автомобилистов с 2021 года...
читать все...

а главной площади Крыма прошла акция «Здоровая Россия» 

Как сообщает «Крымская газета», мероприятие организовали и провели фонд «За трезвый Крым», представляющий в республике Национальный Антинаркотический Союз, и «Центр профилактики и борьбы со СПИДом».

Мероприятие было направлено на предотвращение распространения наркомании и пропаганду здорового образа жизни.

Как рассказал руководитель ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын, цель акции – привлечь молодежь к здоровому образу жизни и спортивным мероприятиям.

К тому же, в рамках этого события был проведен социальный опрос, который помог узнать борцам за трезвый образ жизни информацию о том, знают ли люди, куда обращаться со своей бедой и что делать, если они стали свидетелем рекламы и распространения наркотиков.

«Благодаря результатам опроса, мы знаем, куда и в каком направлении двигаться дальше, на каких моментах стоит строить взаимодействие с администрацией города, - добавил Юрий Владимирович.

Напоминаем, что в Симферополе продолжает работать группа психологической помощи и поддержки для родственников наркозависимых. Встречи и бесплатные консультации специалисты-психологи проводят каждую субботу по адресу г. Симферополь ул. К. Маркса 6 офис 27. Время: 9:30.

 

Нужна помощь в вопросах АЛКО- и НАРКОЗАВИСИМОСТИ? +7-978-083-71-15 - Горячая линия помощи зависимым людям. БЕСПЛАТНАЯ и АНОНИМНАЯ консультация.

541b837a-b8ee-4dff-88b3-b89841c3c090 1

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9