Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Севастополь накрыла волна трезвости

Команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» провела мощную двухнедельную работу по профилактике наркомании и алкоголизма в Севастополе.

Во-первых, наши сотрудники провели футбольный турнир «Скажи наркотикам нет!» совместно с представителями МВД и прокуратуры Севастополя и общественниками.

Чтобы максимально оценить проблему наркомании в городе, команда нашего фонда, который является региональным представителем Национального Антинаркотического Союза в Крыму, совместно с правоохранительными органами провели социальный опрос.

Более того, мы установили ящики для анонимных обращений. Теперь любой житель Севастополя может анонимно и без дополнительных временных затрат рассказать о местах употребления и распространения психоактивных веществ.

К слову, сами ящики расположены в администрациях Балаклавского, Гагаринского, Ленинского и Нахимовского района.

В день борьбы с наркоманией на главной набережной города-героя был проведен забег, нацеленный на пропаганду трезвого образа жизни. В нем участвовали не только взрослые, но и дети с подростками. И такое событие в жизни города понравилось жителям всех возрастных категорий.

Эти мероприятия не только объединяют, но и наглядно показывают обществу, что жить трезво – это выбор свободных и счастливых людей. 

Нужна реабилитация/помощь в вопросах АЛКО- и НАРКОЗАВИСИМОСТИ? +7-978-083-71-15 - Всероссийская горячая линия помощи зависимым людям. БЕСПЛАТНАЯ и АНОНИМНАЯ консультация.

d9198e15-8f04-4fda-ab8b-44ffbf1c61e0

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9