Корзина: заказов нет
 
Новости
Руководитель фонда «За трезвый Крым» рассказал про крымские секты Что происходит с сектами в Крыму? Как они формируются? Какие люди в...
Интервью со звездой "Дома 2" Глебом Жемчуговым...
читать все...

На что способен футбол в алко- и нарковопросах?

На многое! Да, для каждого человека спорт – это лучший катализатор энергии и естественный антистрессовый процесс. А занятия в команде – эффективный опыт по социальному взаимодействию. Поэтому в работе с зависимыми людьми, которые зачастую испытывают эмоциональные скачки, плюс у которых, как правило, существуют огромные пробелы в общении и взаимодействии с обществом, футбол – это отдельная часть реабилитационного процесса.

Именно поэтому в ведущем антинаркотическом фонде «За трезвый Крым» проводят полноценные футбольные тренировки.

Футбольная ресоциализация проходит под четким руководством человека, который ведет к успеху и победам нашу команду долгие годы, человека, который живет спасением других – Юрия Платицына.

 

Он с детства занимается футболом. Любит и ценит этот вид спорта. Имеет тренерскую лицензию категории "С" и проводит дважды в неделю интенсивные тренировки для алко- и наркозависимых ребят, проходящих программу реабилитации в нашем фонде, который является региональным представителем Национального Антинаркотического Союза в Крыму.

Нужна реабилитация/помощь в вопросах АЛКО- и НАРКОЗАВИСИМОСТИ? +7-978-083-71-15 - Всероссийская горячая линия помощи зависимым людям. БЕСПЛАТНАЯ и АНОНИМНАЯ консультация.

Отзывы

Александр

27 Апрель 2020 08:31

Меня зовут Александр, я прошёл реабилитацию от наркозависимости в общественной организации "За трезвый Крым". Курс занял один год. За этот год я узнал о своей проблеме очень подробно, я преобрел инструменты для борьбы с зависимостью. По мимо своего личностного роста я получил квалифицированную помощ специалистов. Сапоставив себя до начало курса и после, я поражён результатом работы. Я и моя семья очен благодарны всем сотрудником "За трезвый Крым" за терпение, трудолюбие, веру в каждого без исключение. Спасибо и низкий поклон за ещё один шанс достойно прожить эту жизнь.

Владимир

20 Апрель 2020 08:22

Всем привет! Меня зовут Владимир. Я прошел курс реабилитации  в организации "За Трезвый Крым". И хочу искренне выразить слова благодарности.

Благодаря программе я осознал что все то долгое время в употреблении я глубоко заблуждался, живя в призме своих желаний. Я понял что моя жизнь была неупровляема и безумна, и самое страшное то, что я не давал спокойной жизни своим родным и близким. Сотрудники и руководители фонда могли мне открыть глаза, и я пересмотрел моральные и этические ценности в целом. Я огляделся и понял что вокруг,помимо алчного и корыстного существования,  есть ещё и трезвая жизнь, полная любви и гармонии с окружающими. И именно трезвость это тот необходимый ресурс для благополучной и успешной жизни в будущем, и для достижения своих целей.

Семён

20 Апрель 2020 08:21

Здравствуйте, меня зовут Семён. Начал употреблять  алкоголь с друзьями,а потом и попробовал наркотики,думая,что всегда смогу остановиться,что все знаю и что по чуть-чуть можно.В итоге  потерял все, что имел: хорошие отношения в семье, работу, девушку и друзей. Я потерял смысл жизни и уже просто плыл по течению своей мутной жизни..Слава Богу, что год назад пути спасения привели  в организацию «За трезвый Крым». ,где я прошел курс реабилитации и рессоциализации.

Организация с её сплочённой командой профессионалов помогла мне справиться с моими проблемами, научила управлять своими эмоциями и желаниями,вернула веру в себя и свои силы. Я смог восстановить все сферы моей жизни. У меня большие планы,и я готов и хочу жить трезво и насыщенно. Я знаю как.

Я очень благодарен за оказанную мне помощь всему руководству «Трезвого Крыма»,грамотным,неравнодушным наставникам и специалистам,ребятам-волонтёрам и,конечно,своим родителям! Я твердо рекомендую всем, кто попал в проблему зависимости,не затягивать петлю на своей шее,а срочно  обращаться за квалифицированной помощью в организацию «За Трезвый Крым"

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9