Корзина: заказов нет
 
Новости
В России увеличат цены на пиво и вино? Зачем и почему? О новых акцизах на вино и налоговых вычетах для...
В Крыму провели турнир «Я выбираю жизнь!» В рамках проекта «Скажи наркотикам НЕТ!» фондом «За трезвый Крым» при поддержке Министерства спорта...
читать все...
Партнеры

rekord.jpg

 

Чудеса случаются в Крыму

А точнее в антинаркотическом фонде «За трезвый Крым», команда которого спасла жизни сотням зависимых людей. Вот одна из историй девушки с материковой части России, прошедшей реабилитационную программу на нашем полуострове. Что помогло ей вернуть саму себя?

 

  • Настя написала письмо в нашу редакцию. Мы всегда с радостью делимся такими рассказами – они способны запустить целую цепочку чудес. Может, кто-то, прочитав сейчас ее, решит изменить свою или жизнь близкого человека?!

«Год назад, когда моя жизнь стала абсолютно неуправляемой, мама решила бороться за нее вместо меня, - пишет Настя. - Она нашла антинаркотический фонд. Обратилась за помощью. Вскоре я поехала в Крым проходить программу реабилитации для зависимых людей.

Весь год я училась новой жизни: самодисциплине, работе с эмоциональными дырами, психологическими качелями, комплексами, страхами, барьерами и первопричинами моего многолетнего употребления.

Наступила полная чистота: в физическом, умственном и эмоциональном состояниях. Я вернулась к реальности. Научилась радоваться даже мелочам - прогулкам, мороженому, поездкам на море, театрам и обычному человеческому общению.

Здесь я проводила анализ каждого дня - где я допустила ошибки, какие у меня дефекты, как я с этим справлялась и так далее.

Что лично мне помогло обрести свободу?

Во-первых, помощь профессионалов, психологов, ребят, которые были в этой проблеме. Главный плюс реабилитации в том, что у зависимого человека появляется возможность выговариваться, делиться проблемами, мечтами в кругу людей, которым знакомы твои же «пожиратели».

В итоге вернулась та девочка, которой воспитывали мои мама с папой: добрая, отзывчивая, веселая. Я смогла победить ту, выносящую все из дома, хамку, грубиянку и наркоманку.

Я и моя семья бесконечно благодарны всей команде фонда «За трезвый Крым». Ваша любовь и забота сотворили невозможное!

Благодаря вам, ребята, я стала жить, у меня появились ценности, смысл жизни, мечты, желания! Не знаю, что было бы, если бы я не приехала на реабилитацию. Вы спасли меня и вытащили из лап смерти! Здесь я научилась жить заново!

Я разобралась в себе, выросла как личность, научилась анализировать свои реакции и поступки, а главное – работать над своими дефектами!

К завершению реабилитационной программы я составила план своей будущей трезвой жизни. Сейчас я уже работаю по профессии. Я счастлива и спокойна. У меня много друзей и отличные отношения с близкими, которые больше не страдают от моих поступков».

Вот такая жизненная история одной из наших выпускниц. Ваше тепло и ваши новые жизни – лучшая награда для команды фонда «За трезвый Крым».

Просто знай - мы гордимся тобой и твоим трудолюбием! Всем сердцем верим в то, что ты достигнешь огромных высот в своей жизни! Ты сильная, смелая, открытая и невероятно талантливая личность! Ничего не бойся и иди смело к своему счастью! Все у тебя получится. А мы всегда рядом… Всегда поддержим.

С любовью, команда  "За трезвый Крым"

FGO5qBuuM0k 1

Отзывы

Максим

05 Сентябрь 2019 17:18

Всем здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 33 года, в проблеме нахожусь с 15 лет. Обратился к другу за помощью, так как моя жизнь стала неуправляемой и самостоятельно я был не в состоянии избавиться от зависимости. Он купил мне билет и отправил меня в фонд За Трезвый Крым, за что я ему благодарен, потому что моя жизнь приобрела смысл. У меня появились цели в жизни, , я приобрёл правильные жизненные ценности,много хороших друзей, навыков и знаний. 

В отдельности хотелось бы поблагодарить Насыбуллина Романа Робертовича за то, что в трудную минуту тянул мне  руку помощи и направлял меня на правильный путь.

Алексей

18 Июль 2019 07:29

Добрый День, меня зовут Алексей мне 30 лет из них я курю с 10 лет употреблял алкоголь с 15 лет ,курил марихуану с 15 лет и нюхал плотно  меданфетамин 10 лет ,к 30  годам я повяз в долгах ,отношения в семье были очень напряжены ,последние 5 лет работал в перерывах ,подорвал здоровье , когда уже начал задумываться о смерти ( небыло   стимула и сил больше жить ) я попросил помощи ! В фонде За Трезвый Крым -я научился спровлятся со своими эмоциями, научился жить трезво и испытывать радость  в  трезвости, поправляйся в здоровье , наладил здоровые взаимоотношения с семьей . Появилось куча друзей которые меня потдерживают в моей трезвости. Спасибо.

Сергей

17 Июль 2019 09:32

От всего ❤сердца хочу поблагодарить всех людей,в фонде за трезвый крым за помощь мне и моей семье!!!! Я хочу отметить,что в этом фонде происходят чудеса,где я был свидетелем ,того где даже самые безнадёжные люди ,которые попадали в употреблении к нам ,проникались той атмосферой и людьми,и на моих глазах менялись ,и теперь живут счастливой жизнью с совершенно другими ценностями жизни.это не передать словами это нужно иметь живое общение с этими людьми ,чтобы они с вами поделились тем,что довелось им пережить.и теперь они и я в том числе отпустил прошлое.и больше не хочу туда возвращаться.Друзья ВЫХОД ЕСТЬ!!!!! Я один из тех Людей кто снова поверил в добро и в добрых людей.Что невозможного нет.Нельзя начать жить заново,но можно начать жить по другому)Спасибо РЕБЯТА)Недавно у меня был ровно год как я приехал ,по сообственному желанию,в наш замечательный фонд .В настоящее время я остался помогать другим ребятам, и помочь снова найти себя ,жить радуясь ,каждой секундочке ,новой трезвой жизни .Год назад был на грани жизни и смерти.Теперь я живу по настоящему без иллюзий.Друзья 

СПАСИБО В

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9