Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Чудеса случаются в Крыму

А точнее в антинаркотическом фонде «За трезвый Крым», команда которого спасла жизни сотням зависимых людей. Вот одна из историй девушки с материковой части России, прошедшей реабилитационную программу на нашем полуострове. Что помогло ей вернуть саму себя?

 

  • Настя написала письмо в нашу редакцию. Мы всегда с радостью делимся такими рассказами – они способны запустить целую цепочку чудес. Может, кто-то, прочитав сейчас ее, решит изменить свою или жизнь близкого человека?!

«Год назад, когда моя жизнь стала абсолютно неуправляемой, мама решила бороться за нее вместо меня, - пишет Настя. - Она нашла антинаркотический фонд. Обратилась за помощью. Вскоре я поехала в Крым проходить программу реабилитации для зависимых людей.

Весь год я училась новой жизни: самодисциплине, работе с эмоциональными дырами, психологическими качелями, комплексами, страхами, барьерами и первопричинами моего многолетнего употребления.

Наступила полная чистота: в физическом, умственном и эмоциональном состояниях. Я вернулась к реальности. Научилась радоваться даже мелочам - прогулкам, мороженому, поездкам на море, театрам и обычному человеческому общению.

Здесь я проводила анализ каждого дня - где я допустила ошибки, какие у меня дефекты, как я с этим справлялась и так далее.

Что лично мне помогло обрести свободу?

Во-первых, помощь профессионалов, психологов, ребят, которые были в этой проблеме. Главный плюс реабилитации в том, что у зависимого человека появляется возможность выговариваться, делиться проблемами, мечтами в кругу людей, которым знакомы твои же «пожиратели».

В итоге вернулась та девочка, которой воспитывали мои мама с папой: добрая, отзывчивая, веселая. Я смогла победить ту, выносящую все из дома, хамку, грубиянку и наркоманку.

Я и моя семья бесконечно благодарны всей команде фонда «За трезвый Крым». Ваша любовь и забота сотворили невозможное!

Благодаря вам, ребята, я стала жить, у меня появились ценности, смысл жизни, мечты, желания! Не знаю, что было бы, если бы я не приехала на реабилитацию. Вы спасли меня и вытащили из лап смерти! Здесь я научилась жить заново!

Я разобралась в себе, выросла как личность, научилась анализировать свои реакции и поступки, а главное – работать над своими дефектами!

К завершению реабилитационной программы я составила план своей будущей трезвой жизни. Сейчас я уже работаю по профессии. Я счастлива и спокойна. У меня много друзей и отличные отношения с близкими, которые больше не страдают от моих поступков».

Вот такая жизненная история одной из наших выпускниц. Ваше тепло и ваши новые жизни – лучшая награда для команды фонда «За трезвый Крым».

Просто знай - мы гордимся тобой и твоим трудолюбием! Всем сердцем верим в то, что ты достигнешь огромных высот в своей жизни! Ты сильная, смелая, открытая и невероятно талантливая личность! Ничего не бойся и иди смело к своему счастью! Все у тебя получится. А мы всегда рядом… Всегда поддержим.

С любовью, команда  "За трезвый Крым"

FGO5qBuuM0k 1

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9