Корзина: заказов нет
 
Новости
Руководитель фонда «За трезвый Крым» рассказал про крымские секты Что происходит с сектами в Крыму? Как они формируются? Какие люди в...
Интервью со звездой "Дома 2" Глебом Жемчуговым...
читать все...

Чудеса случаются в Крыму

А точнее в антинаркотическом фонде «За трезвый Крым», команда которого спасла жизни сотням зависимых людей. Вот одна из историй девушки с материковой части России, прошедшей реабилитационную программу на нашем полуострове. Что помогло ей вернуть саму себя?

 

  • Настя написала письмо в нашу редакцию. Мы всегда с радостью делимся такими рассказами – они способны запустить целую цепочку чудес. Может, кто-то, прочитав сейчас ее, решит изменить свою или жизнь близкого человека?!

«Год назад, когда моя жизнь стала абсолютно неуправляемой, мама решила бороться за нее вместо меня, - пишет Настя. - Она нашла антинаркотический фонд. Обратилась за помощью. Вскоре я поехала в Крым проходить программу реабилитации для зависимых людей.

Весь год я училась новой жизни: самодисциплине, работе с эмоциональными дырами, психологическими качелями, комплексами, страхами, барьерами и первопричинами моего многолетнего употребления.

Наступила полная чистота: в физическом, умственном и эмоциональном состояниях. Я вернулась к реальности. Научилась радоваться даже мелочам - прогулкам, мороженому, поездкам на море, театрам и обычному человеческому общению.

Здесь я проводила анализ каждого дня - где я допустила ошибки, какие у меня дефекты, как я с этим справлялась и так далее.

Что лично мне помогло обрести свободу?

Во-первых, помощь профессионалов, психологов, ребят, которые были в этой проблеме. Главный плюс реабилитации в том, что у зависимого человека появляется возможность выговариваться, делиться проблемами, мечтами в кругу людей, которым знакомы твои же «пожиратели».

В итоге вернулась та девочка, которой воспитывали мои мама с папой: добрая, отзывчивая, веселая. Я смогла победить ту, выносящую все из дома, хамку, грубиянку и наркоманку.

Я и моя семья бесконечно благодарны всей команде фонда «За трезвый Крым». Ваша любовь и забота сотворили невозможное!

Благодаря вам, ребята, я стала жить, у меня появились ценности, смысл жизни, мечты, желания! Не знаю, что было бы, если бы я не приехала на реабилитацию. Вы спасли меня и вытащили из лап смерти! Здесь я научилась жить заново!

Я разобралась в себе, выросла как личность, научилась анализировать свои реакции и поступки, а главное – работать над своими дефектами!

К завершению реабилитационной программы я составила план своей будущей трезвой жизни. Сейчас я уже работаю по профессии. Я счастлива и спокойна. У меня много друзей и отличные отношения с близкими, которые больше не страдают от моих поступков».

Вот такая жизненная история одной из наших выпускниц. Ваше тепло и ваши новые жизни – лучшая награда для команды фонда «За трезвый Крым».

Просто знай - мы гордимся тобой и твоим трудолюбием! Всем сердцем верим в то, что ты достигнешь огромных высот в своей жизни! Ты сильная, смелая, открытая и невероятно талантливая личность! Ничего не бойся и иди смело к своему счастью! Все у тебя получится. А мы всегда рядом… Всегда поддержим.

С любовью, команда  "За трезвый Крым"

FGO5qBuuM0k 1

Отзывы

Александр

27 Апрель 2020 08:31

Меня зовут Александр, я прошёл реабилитацию от наркозависимости в общественной организации "За трезвый Крым". Курс занял один год. За этот год я узнал о своей проблеме очень подробно, я преобрел инструменты для борьбы с зависимостью. По мимо своего личностного роста я получил квалифицированную помощ специалистов. Сапоставив себя до начало курса и после, я поражён результатом работы. Я и моя семья очен благодарны всем сотрудником "За трезвый Крым" за терпение, трудолюбие, веру в каждого без исключение. Спасибо и низкий поклон за ещё один шанс достойно прожить эту жизнь.

Владимир

20 Апрель 2020 08:22

Всем привет! Меня зовут Владимир. Я прошел курс реабилитации  в организации "За Трезвый Крым". И хочу искренне выразить слова благодарности.

Благодаря программе я осознал что все то долгое время в употреблении я глубоко заблуждался, живя в призме своих желаний. Я понял что моя жизнь была неупровляема и безумна, и самое страшное то, что я не давал спокойной жизни своим родным и близким. Сотрудники и руководители фонда могли мне открыть глаза, и я пересмотрел моральные и этические ценности в целом. Я огляделся и понял что вокруг,помимо алчного и корыстного существования,  есть ещё и трезвая жизнь, полная любви и гармонии с окружающими. И именно трезвость это тот необходимый ресурс для благополучной и успешной жизни в будущем, и для достижения своих целей.

Семён

20 Апрель 2020 08:21

Здравствуйте, меня зовут Семён. Начал употреблять  алкоголь с друзьями,а потом и попробовал наркотики,думая,что всегда смогу остановиться,что все знаю и что по чуть-чуть можно.В итоге  потерял все, что имел: хорошие отношения в семье, работу, девушку и друзей. Я потерял смысл жизни и уже просто плыл по течению своей мутной жизни..Слава Богу, что год назад пути спасения привели  в организацию «За трезвый Крым». ,где я прошел курс реабилитации и рессоциализации.

Организация с её сплочённой командой профессионалов помогла мне справиться с моими проблемами, научила управлять своими эмоциями и желаниями,вернула веру в себя и свои силы. Я смог восстановить все сферы моей жизни. У меня большие планы,и я готов и хочу жить трезво и насыщенно. Я знаю как.

Я очень благодарен за оказанную мне помощь всему руководству «Трезвого Крыма»,грамотным,неравнодушным наставникам и специалистам,ребятам-волонтёрам и,конечно,своим родителям! Я твердо рекомендую всем, кто попал в проблему зависимости,не затягивать петлю на своей шее,а срочно  обращаться за квалифицированной помощью в организацию «За Трезвый Крым"

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9