Корзина: заказов нет
 
Новости
Способны ли себя контролировать выпивающие люди? Руководитель антинаркотического фонда "За трезвый Крым" в интервью корреспонденту "Вести - Крым" ГТРК "Таврида" рассказал...
Спустил 10 лет на воздух Честный рассказ парня, который 10 лет употреблял тяжелые наркотики. Как он выбрался? Какие ошибки совершал? И...
читать все...
Партнеры

rekord.jpg

 

Трезвый взгляд на крымские выборы

В воскресенье российские власти провели в Крыму и Севастополе выборы депутатов крымского парламента и местных советов. Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» стали свидетелями внутреннего процесса. Что они увидели? Читайте ниже.

Руководитель крымского фонда по формированию здорового образа жизни Юрий Платицын был куратором 12 избирательных участков. Он поделился своим мнением обо всем происходящем.

«К сожалению, зафиксирована малая явка людей, - рассказывает Юрий Владимирович. — Это говорит о том, что будущие депутаты не внушили доверие и желание идти за них голосовать. Верим, что избранные депутаты увеличат свою социальную деятельность и принесут большую пользу этому полуострову».

К слову, по данным государственных СМИ со ссылкой на ЦИК России и местные избиркомы, на данный момент в Крыму и Севастополе лидирует партия «Единая Россия».

M8g1NRebCOI

 

Н

 

 

 

 

 

Отзывы

Максим

05 Сентябрь 2019 17:18

Всем здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 33 года, в проблеме нахожусь с 15 лет. Обратился к другу за помощью, так как моя жизнь стала неуправляемой и самостоятельно я был не в состоянии избавиться от зависимости. Он купил мне билет и отправил меня в фонд За Трезвый Крым, за что я ему благодарен, потому что моя жизнь приобрела смысл. У меня появились цели в жизни, , я приобрёл правильные жизненные ценности,много хороших друзей, навыков и знаний. 

В отдельности хотелось бы поблагодарить Насыбуллина Романа Робертовича за то, что в трудную минуту тянул мне  руку помощи и направлял меня на правильный путь.

Алексей

18 Июль 2019 07:29

Добрый День, меня зовут Алексей мне 30 лет из них я курю с 10 лет употреблял алкоголь с 15 лет ,курил марихуану с 15 лет и нюхал плотно  меданфетамин 10 лет ,к 30  годам я повяз в долгах ,отношения в семье были очень напряжены ,последние 5 лет работал в перерывах ,подорвал здоровье , когда уже начал задумываться о смерти ( небыло   стимула и сил больше жить ) я попросил помощи ! В фонде За Трезвый Крым -я научился спровлятся со своими эмоциями, научился жить трезво и испытывать радость  в  трезвости, поправляйся в здоровье , наладил здоровые взаимоотношения с семьей . Появилось куча друзей которые меня потдерживают в моей трезвости. Спасибо.

Сергей

17 Июль 2019 09:32

От всего ❤сердца хочу поблагодарить всех людей,в фонде за трезвый крым за помощь мне и моей семье!!!! Я хочу отметить,что в этом фонде происходят чудеса,где я был свидетелем ,того где даже самые безнадёжные люди ,которые попадали в употреблении к нам ,проникались той атмосферой и людьми,и на моих глазах менялись ,и теперь живут счастливой жизнью с совершенно другими ценностями жизни.это не передать словами это нужно иметь живое общение с этими людьми ,чтобы они с вами поделились тем,что довелось им пережить.и теперь они и я в том числе отпустил прошлое.и больше не хочу туда возвращаться.Друзья ВЫХОД ЕСТЬ!!!!! Я один из тех Людей кто снова поверил в добро и в добрых людей.Что невозможного нет.Нельзя начать жить заново,но можно начать жить по другому)Спасибо РЕБЯТА)Недавно у меня был ровно год как я приехал ,по сообственному желанию,в наш замечательный фонд .В настоящее время я остался помогать другим ребятам, и помочь снова найти себя ,жить радуясь ,каждой секундочке ,новой трезвой жизни .Год назад был на грани жизни и смерти.Теперь я живу по настоящему без иллюзий.Друзья 

СПАСИБО В

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9