Корзина: заказов нет
 

МАТ - НЕ  НАШ ФОРМАТ!

С февраля вступает в силу принятый Госдумой законопроект о запрете ненормативной лексики в социальных сетях. Однако наказаний, за нарушение запрета не предусмотрено.

Согласно закону, владельцы соцсетей должны будут следить за тем, чтобы материалы, содержащие мат, не распространялись на сайтах. Также за хранение запрещённых материалов, которые входят в перечень законопроекта, социальные сети заплатят штрафы. Гражданские лица за данные нарушения заплатят от 100 до 200 тысяч рублей, а юридические от 3 млн до 8 млн рублей.

Более серьезное наказание установлено за доступ к информации, содержащей призывы к экстремизму, порнографические изображения несовершеннолетних или данные о способах приобретения, изготовления или использования наркотических средств.

Если посмотреть правде в глаза, то наше общество поглощено нецензурными высказываниями и аморальными выражениями, - мат просочился везде. Сейчас неудивительно услышать от подростка непотребные слово, помогающие ему выразить свои мысли. На самом деле мы носители богатейшего языка мира и данный закон способен значительно повлиять на чистоту речи населения.

А можно ли избавиться от мата? Да, можно. Люди, проходящие реабилитацию от алко- и наркозависимости в стационарах Фонда «За трезвый Крым» учатся выражаться и мыслить не используя нецензурные выражения.

Отзывы

Слава

27 Январь 2021 00:00

Я благодарен организации "За трезвый Крым" и всем руководителям, без исключения!!! Спасибо вам за все.

Ксения

15 Январь 2021 00:00

Я искренне благодарна фонду "За трезвый Крым"! Некоторое время я не понимала зачем я здесь, но спустя месяца 3 я приняла сроки и необходимость этого выздоровления. Фонд мне очень помог и возвращаться к своей прошлой жизни у меня нет никакого желания!

Александра

01 Январь 2021 00:00

Организация "За трезвый Крым" помогла мне поменять жизнь, моя жизнь заиграла новыми красками, спасибо каждому кто участвовал и помогал в процессе восстановления.

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9