Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
В КРЫМУ ВЫБИРАЮТ ЧЕЛОВЕКА ГОДА В проекте «ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ» принимает участие руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Владимирович Платицын.
В КРЫМУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ПРИМЕНЯЮТ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В минувшие выходные в Симферополе состоялся турнир п­­о пейнтболу.­­ В процессе лечения от...
читать все...

ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ БОРЬБЫ С НАРКОМАНИЕЙ

В Симферополе состоялся очередной футбольный турнир, приуроченный к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Мероприятие прошло в рамках серии футбольных турниров проекта «ЗОЖ – молодежь» при поддержке «Фонда президентских грантов». Турнир собрал любителей футбола из разных городов полуострова.

Молодежь уже ждет эти турниры с нетерпением, потому что они проходят в очень дружественной, веселой и доброй атмосфере. Непредсказуемая крымская погода в этот прекрасный день не подвела. Было огромное количество заявок от разных команд. Самые оперативные сумели заявится и принять участие. Команды турнира разбились на две группы и победители групп вышли в финал и разыграли кубок турнира «Скажи наркотикам НЕТ». По итогам финала чемпионом стала команда ФК «Балтика».

По традиции неотъемлемой части турнира стали представители УМВД России по г. Симферополю, которые высоко отметили организованность мероприятия и профессионализм сотрудников фонда «За трезвый Крым», который стал организатором этого мероприятия.

Фонд «За трезвый Крым» выражает благодарность Министерству спорта Республики Крым, УМВД России по городу Симферополь, «Центру спортивной подготовки», Администрации города Симферополь, Управлению молодежи, спорта и туризма, Общественному совету города Симферополь.

 

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЁТ >>ЗДЕСЬ<<

Отзывы

Дмитрий

31 Август 2021 13:14

Всем привет. Утопая в проблемах, вызванными последствия употребления, в какой то момент, понял что нужно что то менять. Проанализировав методы, которые могут помочь мне в решении моей проблемы, пришел к выводу, что реабилитация - единственный продуктивный шанс на то, что бы в корне изменить свою жизнь, и заново начать нормально, здраво жить. Путём тщательных поисков и рекомендаций знакомых, наткнулись на рц "трезвый Крым", в последствии чего решили выбрать именно этот центр для начала столь не лёгкого пути выздоровления, и к счастью, мы не прогадали. Здесь, вы почувствуете душевный подход, к проблеме каждого. Не может не внушать доверие, достаточно лояльное руководство, готовое искренне вникать в проблемы каждого и способствовать их разрешению. За столь долгий период существования центра, в нём четко налажена программа выздоровления (которая совершенствуется и по сей день), благодаря которой, при вашем желании, нахождение на центре благоприятно повлияет на ваше будущее, и Результаты ваших положительных изменений вы довольно быстро почувствуете на самом себе. Я благодарен тем событиям в жизни, которые меня привели в эту организацию. В ней Я смог получить поддержку таких же, простых людей как Я, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Смотря на окружающих меня людей, с большим сроком трезвости, Я понимаю, что глобально, мы ни чем не отличаемся друг от друга, и если смогли они, значит смогу и Я.

Арсен

31 Август 2021 13:14

Приветствую, меня зовут Арсен. Я столкнулся с проблемой зависимости от психо активных веществ. Честно признаюсь, не знаю какие проблемы я бы себе создал и где бы вообще сейчас находился, если бы не та помощь и поддержка которую мне оказали. Я хочу выразить благодарность всем кто прошел со мной этот путь и особую благодарность сотрудникам и служителям. Если вы столкнулись со схожей проблемой знайте что выход есть! Поддержки вам.

Сергей

20 Май 2021 00:00

Всем привет, меня зовут Сергей и я алкоголик. Моя жизнь в употреблении была ужасна. Мои запои в которых я пребывал с периодичностью в месяц, полтора, приносили мне только разрушительные последствия, как в физической, материальной, так и в моральной сфере. Мои ценности, которые привили мне мои родители, были утеряны. Как дальше жить я не знал. Слава Богу, в моей жизни есть мои родители, которые помогли мне, предложив пройти реабилитацию в организации "За трезвый Крым". Не буду врать, что реабилитация прошла спокойно и легко, для меня. Я сталкивался с разными трудностями, которые раньше я обычно решал, употреблением. Но с помощью ребят, с которыми я выздоравливал, волонтеров, которые помогали нам и делились своим опытом, сотрудников организации и психолога, которые поддерживали и направляли, я научился справляться с этими трудностями. Так же с помощью групп я получил много знаний по моей зависимости, которыми я впоследствии делился с другими ребятами, находясь уже в роли волонтёра. Я благодарен всем, кто принимал участие в моем выздоровлении, так как на данный момент я вижу цель в своей жизни и это трезвое и ясное будущее, которое я смогу построить, если буду пользоваться всеми рекомендациями, которые мне дала организация "За трезвый Крым"

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9