Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
КРЫМСКОЕ МОРЕ ЛЕЧИТ ОТ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ В одном из реабилитационных центров Крыма, поездки на море являются неотъемлемой частью лечения алкогольной...
ВОЛОНТЕРЫ ФОНДА «ЗА ТРЕЗВЫЙ КРЫМ» УЧАСТВУЮТ В ПОМОЩИ НОВЫМ РЕГИОНАМ! Ребята приняли участие в передаче гуманитарного груза,...
читать все...

ПОЧЕМУ УМИРАЮТ СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ?

Солевые наркоманы, или люди, употребляющие синтетические наркотики (например, мефедрон, альфа-ПВП и другие), подвергают свой организм серьезным рискам и опасностям, которые могут привести к летальному исходу. Соль называют доступным уличным наркотиком, являющимся лидером по количеству смертей. Вот несколько причин, по которым солевые наркоманы могут умирать:

ТОП
1. Передозировка: Эти синтетические наркотики обычно очень мощные и могут вызвать передозировку, что приводит к остановке дыхания, сердечному приступу или инсульту. Многие зависимые из жадности или для усиления «кайфа» увеличивают дозировку, создавая непосильную нагрузку на организм. Встречаются случаи так называемых «смертей по неосторожности». Когда употребляющий и не подозревает, что ему подсунули.

2. Неизвестный состав: Синтетические наркотики производятся в незарегистрированных лабораториях, и их точный состав может быть неизвестным. Дополнительную опасность создают сами «специалисты» и условия изготовления. Это означает, что любая доза может стать последней для наркомана.

УЖАС
3. Неожиданные побочные эффекты: Синтетические наркотики могут вызывать неожиданные и опасные побочные эффекты, такие как агрессия, галлюцинации, бред, что может привести к насилию или суициду. Интернет пространство переполнено роликами показывающими неадекватное поведение солевых наркоманов.

4. Смешивание с другими веществами: Люди, употребляющие синтетические наркотики, часто смешивают их с алкоголем, другими наркотиками или лекарствами, что может усилить риски.

5. Отсутствие медицинской помощи: Многие солевые наркоманы не ищут медицинской помощи в случае проблем с здоровьем, из-за страха или социальной изоляции. Часто наркоманы избавляются (оставляют в квартире, выносят в подъезд, эмитируют индивидуальное употребление) от соупотребителя получившего передозировку, опасаясь проблем с правоохранительными органами.

6. Зависимость и отказ от употребления: Зависимость от синтетических наркотиков может быть сильной, и при попытке прекратить употребление в некоторых случаях возникает сильный синдром отмены, который может быть опасным для жизни. Этот страх не дает многим зависимым решиться на лечение.

Важно отметить, что солевые наркотики являются незаконными в большинстве стран. В России используют различные методы лечения дополняющие друг друга. Одним из самых эффективных считается реабилитация в условиях стационара. Для тех, кто страдает зависимостью от наркотиков, важно вовремя обратиться за помощью, чтобы получить соответствующее лечение и поддержку.

Запись на реабилитацию по телефону:
+7 (978) 083-71-15
8 (800) 234-26-06

Отзывы

Александр

01 Апрель 2024 12:09

Попал в тяжёлую жизненную ситуацию и сорвался на наркотики. За помощью  обратился в фонд " За Трезвый Крым ". Выбор сделал на основе рекомендаций , и сам лично знал людей которые оставались чистыми после курса в этой организации. 
 
Помощь началась с первого звонка , помоги сориентироваться , направили, поддержали , предложили направить авто , привезти и разместить в одном из домов ( которых оказалось несколько ). 
 
По приезду общение началось с заботы и анализа ситуации , что родило доверие и взаимное уважение к персоналу . 
 
По ходу выздоровления могу отменить :
-  чуткость к психологическому состоянию
- компетентность служителей ( образованность , опыт )
- разнообразие техник психологической помощи ( арт терапия, гештальт, КПТ, клиническая психотерапия) 
- богатая информационная база 
- успешно и разносторонне организованный досуг , включающий в себя активный отдых и поездки 
 
По итогам - доволен прохождением курса , результат отмечаю сам , наблюдают родственники и в целом ощущается по росту уровня и качества жизни 
 
Рекомендую обратиться как в случае необходимости, так и для профилактики .

 

 

Кристина

29 Январь 2024 11:14

Всем доброе утро! 

Хочу выразить слова благодарности фонду "За трезвый Крым". Сегодня у меня 3 года трезвости! 

Спасибо кто был рядом  и верил в меня! Благодаря моей семье и специалистам моя жизнь круто изминилась. Сейчас я по настоящему счастлива и научилась получать кайф от трезвой жизни. Желаю всем по настоящему  найти мир и гармонию  внутри себя, желаю успехов в любых начинаниях. Ребята, не отпускайте никогда руки, верте в себя и свои силы, помните что вы художники свой жизни, все возможно! Фонду желаю процветания, верю что выпускников с каждым годом будет больше. При первой же возможности обязательно приеду в гости

Елена

29 Август 2023 00:00

Здравствуйте. Я, мама Максима Борисенко, он проходил лечение в Вашем фонде «За трезвый Крым» . Хотела Вас поблагодарить , что спасаете наших детей от этих пагубных привычек, что благодаря Вашей команде , мой сын стал жить в трезвости . Низкий Вам поклон за Ваши труды, низкий поклон Вашей команде !!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!!!! Я закажу в храме сорокоуст о здравии за Вас !!!!! Спасибо большое за все

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9
<