Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОНДА «ЗА ТРЕЗВЫЙ КРЫМ» НЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННОЙ. О НАС ПИШУТ…...
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ФОНДА «ЗА ТРЕЗВЫЙ КРЫМ» И ТЕЛЕКАНАЛА «ПЕРВЫЙ КРЫМСКИЙ».
читать все...

Волонтеры фонда «За трезвый Крым» накормили малоимущих и бездомных

 Ранним утром волонтеры фонда по формированию здорового образа жизни «За трезвый Крым» отправились на встречу с малоимущими и не имеющими постоянного места жительства людьми. Делают они это еженедельно. Сам пункт раздачи питания расположен недалеко от Центрального рынка, напротив стадиона «Таврия» в городе Симферополе.

Сегодня ребята подарили всю свою теплоту и заботу нескольким десяткам человек, не имеющим возможности себя прокормить. К слову, не остались голодными даже четвероногие обитатели Симферополя, которые вынуждены выживать в суровых уличных условиях.

В столь доброе дело крымские волонтеры вкладывают всю свою душу – еду готовят сами в домашних условиях и каждый раз меню разное. Для всех участников благотворительной акции - это не просто помощь тем, кому тяжело, это огромный вклад в развитие современного общества. С помощью подобных мероприятий ребята вырабатывают в себе такие качества, как милосердие и сострадание, показывая пример другим.

 

Мы меняем мир, меняя себя. Ведь не каждый человек может, перешагнув через определенные барьеры, помогать тем, кто находится в тяжелой жизненной ситуации. Не каждый может вот так взять и поддержать бездомного или малоимущего. Просто поговорить и побыть рядом с тем, кому плохо.

Своим примером мы в очередной раз доказали, что волонтерство является отличным способом, чтобы улучшить мир вокруг вас. Благотворительность способна объединить совершенно разных людей. Она создает необыкновенно теплую атмосферу в обществе. С помощью нее мы получаем возможность помогать, и это, однозначно, делает нас лучше.

 JQM9WeWDuRU

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности реабилитационному центру за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9