Корзина: заказов нет
 
Новости
В России вернут пиво на футбольные стадионы? К чему это приведет? И почему мы против? FIFA разрешила во время ЧМ продавать...
Что нам мешает жить? Конечно же, наши страхи! Ох как велики их глаза! Они управляют многим! Но как научиться с ними...
читать все...
Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

Родители юных симферопольцев готовы бороться с наркоманией

                                               Nar1

Сотрудники фонда «За трезвый Крым», который помогает алко- и наркозависимым людям избавляться от пагубных привычек, провели профилактическое мероприятие для родителей симферопольских школьников.

Разговор о том, как предотвратить алкоголизм и наркоманию в Республике Крым проходил в Общеобразовательной школе № 12. Аудиторией антиракотического фонда стали родители учеников 5-6 классов. Ведь это именно тот возраст, при котором идет формирование и осознание «хорошего» и «плохого», а также их отличия друг от друга.

Родители были проинформированы об угрозе синтетических наркотиков и их рекламе, заполонившей весь город. Многие из них вызвались устранять негативные надписи на стенах домов и подъездов.

Все присутсвующие получили от сотрудников фонда «За трезвый Крым» блок рекомендаций по вопросам: Как вести себя в случае, если ребенок попал под негативное влияние окружающих? Как поступить, если есть подозрения, что ребенок употребляет наркотики? Как выявить наркозависимость?

Более того, мероприятие проходило под руководством местного участкового инспектора полиции, который тоже дал свои наставления и рекомендации родителям подростающего поколения.

Если у вас возникли вопросы на темы алкоголизма и наркомании, вы можете получить консультацию специалиста фонда «За трезвый Крым» по телефону: 8-978-083-71-15.

Отзывы

Максим

05 Сентябрь 2019 17:18

Всем здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 33 года, в проблеме нахожусь с 15 лет. Обратился к другу за помощью, так как моя жизнь стала неуправляемой и самостоятельно я был не в состоянии избавиться от зависимости. Он купил мне билет и отправил меня в фонд За Трезвый Крым, за что я ему благодарен, потому что моя жизнь приобрела смысл. У меня появились цели в жизни, , я приобрёл правильные жизненные ценности,много хороших друзей, навыков и знаний. 

В отдельности хотелось бы поблагодарить Насыбуллина Романа Робертовича за то, что в трудную минуту тянул мне  руку помощи и направлял меня на правильный путь.

Алексей

18 Июль 2019 07:29

Добрый День, меня зовут Алексей мне 30 лет из них я курю с 10 лет употреблял алкоголь с 15 лет ,курил марихуану с 15 лет и нюхал плотно  меданфетамин 10 лет ,к 30  годам я повяз в долгах ,отношения в семье были очень напряжены ,последние 5 лет работал в перерывах ,подорвал здоровье , когда уже начал задумываться о смерти ( небыло   стимула и сил больше жить ) я попросил помощи ! В фонде За Трезвый Крым -я научился спровлятся со своими эмоциями, научился жить трезво и испытывать радость  в  трезвости, поправляйся в здоровье , наладил здоровые взаимоотношения с семьей . Появилось куча друзей которые меня потдерживают в моей трезвости. Спасибо.

Сергей

17 Июль 2019 09:32

От всего ❤сердца хочу поблагодарить всех людей,в фонде за трезвый крым за помощь мне и моей семье!!!! Я хочу отметить,что в этом фонде происходят чудеса,где я был свидетелем ,того где даже самые безнадёжные люди ,которые попадали в употреблении к нам ,проникались той атмосферой и людьми,и на моих глазах менялись ,и теперь живут счастливой жизнью с совершенно другими ценностями жизни.это не передать словами это нужно иметь живое общение с этими людьми ,чтобы они с вами поделились тем,что довелось им пережить.и теперь они и я в том числе отпустил прошлое.и больше не хочу туда возвращаться.Друзья ВЫХОД ЕСТЬ!!!!! Я один из тех Людей кто снова поверил в добро и в добрых людей.Что невозможного нет.Нельзя начать жить заново,но можно начать жить по другому)Спасибо РЕБЯТА)Недавно у меня был ровно год как я приехал ,по сообственному желанию,в наш замечательный фонд .В настоящее время я остался помогать другим ребятам, и помочь снова найти себя ,жить радуясь ,каждой секундочке ,новой трезвой жизни .Год назад был на грани жизни и смерти.Теперь я живу по настоящему без иллюзий.Друзья 

СПАСИБО В

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9