Корзина: заказов нет
 
Новости
В России вернут пиво на футбольные стадионы? К чему это приведет? И почему мы против? FIFA разрешила во время ЧМ продавать...
Что нам мешает жить? Конечно же, наши страхи! Ох как велики их глаза! Они управляют многим! Но как научиться с ними...
читать все...
Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

Наши благодарности:

Благодаря профессиональной команде, применению комплексной программы, использованию уникальных методик и индивидуальному подходу, за 5 лет успешной деятельности фонда «За трезвый Крым» почти 500 человек вернулись к здоровой и трезвой жизни. Более 200 были трудоустроены. Еще 184 человека получили образование и специальность. Рождение 24 новых и счастливых семей - тоже результат нашей работы. Более того, командой фонда было проведено 160 профилактических лекций о вреде психоактивных веществ со студентами и школьниками учебных заведений крымского полуострова.

Фонд «За трезвый Крым» неоднократно был признан в Международном Антинаркотическом лагере НАС, как один из лучших в терапевтическом сообществе с высоким показателем выздоровления в Крыму.

Приятно видеть в нашей копилке огромное количество благодарностей от учебных заведений, правоохранительных и административных структур, общественных организаций, волонтерских движений и так далее.

Работа фонда «За трезвый Крым» была отмечена Главным Управлением МВД России.

Наша команда любит свое дело и к каждому человеку подбирает индивидуальный подход. Бесплатная консультация: 7(978)-083- 71-15.

Досуг

Досуг в реабилитационной программе занимает важную роль в работе с зависимыми людьми. Спорт, театр, кино, море, походы в горы, выезды на природу, городские квесты, посещение музеев - все эти и многие другие мероприятия организовываются фондом «За трезвый Крым» для участников реабилитационной программы.

Во время прохождения программы реабилитации зависимые люди не только получают всю необходимую информацию о самой болезни, работают с психологами, гештальт- и арт-терапевтами, в группе и индивидуально,  но и узнают о возможности получения удовольствия без употребления психоактивных веществ.

волейбол

В первую очередь, трезвый отдых — это активный отдых: футбол, настольный теннис, коньки, велопрогулки и походы, выезды на природу (Крым богат своим разнообразием и умеет удивлять), бокс, кикбоксинг, театры и кино.

Всем этим простым удовольствиям приходиться учиться заново - употребление отбирает малейшие радости жизни, а без них она будет пресной и однообразной. Команда фонда «За трезвый Крым» в первую очередь учит получать удовольствие от трезвости!

Бесплатная консультация в вопросах алко- и наркозависимости по всей России: +7-978-083-71-15.

Нам доверяют

Комфортные условия

В реабилитационных центрах фонда «За трезвый Крым» есть все необходимое для восстановления физического и эмоционального состояния - комфортные коттеджи, уютные комнаты, большое пространство, красивый вид. Более того, в каждом доме - собственный сад, беседки, мангал для шашлыков, газон для занятий спортом и групповых занятий.

Все это дополняется спортом, прогулками, поездками на природу, походами в кино, музеи и так далее. Поэтому во время прохождения программы реабилитации зависимые люди не только получают всю необходимую информацию о самой болезни, но и узнают о возможности получения удовольствия без употребления в максимально комфортных условиях.

Наша команда любит свое дело и к каждому человеку подбирает индивидуальный подход. Бесплатная консультация: 7(978)-083- 71-15.

Юридическое сопровождение

Родным и близким зависимых людей часто приходиться разрешать их же проблемы - кредиты, долги, залоги, нарушения законодательства, переоформление документов и так далее. Поэтому в фонде «За трезвый Крым», который помогает алко- и наркозависимым со всей России, существует юридическая поддержка.

Команда фонда «За трезвый Крым» готова помочь не только в борьбе с зависимостью, но и оказать профессиональное юридическое сопровождение того, кто проходит программу реабилитации или планирует изменить свою жизнь в нашем фонде.

Бесплатная консультация по телефону: +7(978) 083-71-15.

Отзывы

Максим

05 Сентябрь 2019 17:18

Всем здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 33 года, в проблеме нахожусь с 15 лет. Обратился к другу за помощью, так как моя жизнь стала неуправляемой и самостоятельно я был не в состоянии избавиться от зависимости. Он купил мне билет и отправил меня в фонд За Трезвый Крым, за что я ему благодарен, потому что моя жизнь приобрела смысл. У меня появились цели в жизни, , я приобрёл правильные жизненные ценности,много хороших друзей, навыков и знаний. 

В отдельности хотелось бы поблагодарить Насыбуллина Романа Робертовича за то, что в трудную минуту тянул мне  руку помощи и направлял меня на правильный путь.

Алексей

18 Июль 2019 07:29

Добрый День, меня зовут Алексей мне 30 лет из них я курю с 10 лет употреблял алкоголь с 15 лет ,курил марихуану с 15 лет и нюхал плотно  меданфетамин 10 лет ,к 30  годам я повяз в долгах ,отношения в семье были очень напряжены ,последние 5 лет работал в перерывах ,подорвал здоровье , когда уже начал задумываться о смерти ( небыло   стимула и сил больше жить ) я попросил помощи ! В фонде За Трезвый Крым -я научился спровлятся со своими эмоциями, научился жить трезво и испытывать радость  в  трезвости, поправляйся в здоровье , наладил здоровые взаимоотношения с семьей . Появилось куча друзей которые меня потдерживают в моей трезвости. Спасибо.

Сергей

17 Июль 2019 09:32

От всего ❤сердца хочу поблагодарить всех людей,в фонде за трезвый крым за помощь мне и моей семье!!!! Я хочу отметить,что в этом фонде происходят чудеса,где я был свидетелем ,того где даже самые безнадёжные люди ,которые попадали в употреблении к нам ,проникались той атмосферой и людьми,и на моих глазах менялись ,и теперь живут счастливой жизнью с совершенно другими ценностями жизни.это не передать словами это нужно иметь живое общение с этими людьми ,чтобы они с вами поделились тем,что довелось им пережить.и теперь они и я в том числе отпустил прошлое.и больше не хочу туда возвращаться.Друзья ВЫХОД ЕСТЬ!!!!! Я один из тех Людей кто снова поверил в добро и в добрых людей.Что невозможного нет.Нельзя начать жить заново,но можно начать жить по другому)Спасибо РЕБЯТА)Недавно у меня был ровно год как я приехал ,по сообственному желанию,в наш замечательный фонд .В настоящее время я остался помогать другим ребятам, и помочь снова найти себя ,жить радуясь ,каждой секундочке ,новой трезвой жизни .Год назад был на грани жизни и смерти.Теперь я живу по настоящему без иллюзий.Друзья 

СПАСИБО В

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9