Корзина: заказов нет
 

Новости

Студенты ведущего вуза Республики практикуются в фонде «За трезвый Крым» Будущие выпускники кафедры психологии Крымского Федерального университета имени Вернадского официально проходят...
Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Солевая наркомания: особенности заболевания и лечение

Лечение наркомании (Крым) в нашем центре реабилитации будет эффективным, несмотря на изобретательность наркодельцов. Но дело обстоит так, что жажда наживы этой категории деятелей, стала причиной наводнения РФ доселе неведомыми наркотическими средствами. Теперь уже ставка наркобизнеса делается не на сырьё растительного происхождения.

Для производства наркотиков в промышленных масштабах, в наше время потребуется совсем маленький химический заводик. На этом поприще особенно преуспели китайцы, заполонившие Дальний Восток, Сибирь и Урал продукцией наркотического характера. Притом, нет никаких гарантий, что китайское зелье не распространяется по европейской части РФ и, даже в Крыму.

Запретные вещества под маркой легального продукта

Чему удивляться, если наркотик перевозится через границу в легальном порядке.

В виде отдельных компонентов или в готовом состоянии, снадобье переправляется по почте и через интернет. Причиной такого засилья служит реклама, представляющая подобное зелье, как вполне легальные соли для курения. И как тут справиться с обнаружением подобного вещества обеспокоенным родителям, учителям и сотрудникам полиции?

Наркотики, употребление которых не требует даже шприца, очень трудно обнаружить у водителя, спортсмена или обычного школьника. В силу химико-физических особенностей синтетического наркотика, тот попадает в организм разными способами: - посредством курения, добавления в насвай; - через вдыхание; - путём помещения в прямую кишку или влагалище; - будучи растворённым (без осадка) в напитке.

Дело обнаружения осложняется тем, что у этого коварного убийцы практически отсутствует цвет, запах и привкус. Притом, для воздействия на организм понадобится десятая часть от дозы канабиоидов или опиатов (5-10 мг). Тенденции к снижению наблюдаются и в отношении токсического порога. Отсюда и увеличение смертельных исходов по причине передозировки. Кроме того, легко пересесть на синтетический вариант получится даже у героиновых наркоманов. Неодолимая тяга к новому наркотику гарантируется, как у новичков, так и наркоманов со стажем.

Классифицируемый под маркой "СОЛИ", наркотик может быть замаскирован под целый ряд наименований: "Соль для ванн", "анти еж", "TU", "анти енот", "эйфория", "прыть", "нептун", "Ягуар", "barnyi", "coco", МДПВ, cristalius twist, cristalius, cristalius sex, miff, cristalius love, ivory wave, liquid snow berry, charge+, spice, snow blow и т.д.

Главная опасность химических "солей"

Основной секрет негативного воздействия скрывается в отсутствии разрушения и метаболизации в организме. Кроме того, вывод синтетического наркотика происходит крайне медленно. При использовании отдельных видов этого снадобья, о выводе из организма можно забыть навсегда. Приняв только одну дозу (0,01г), под «кайфом» можно находиться несколько суток. В этом случае, состоянию наркотического опьянения свойственны такие ощущения: - эйфория и лёгкость; - завышенное представление собственного могущества; - суперсила и сверхспособности; - бессонница от 3-х суток до 2-х недель; - беспредельная активность.

Последствия приёма «солевых» наркотиков

С окончанием действия наркотика, появляются неприятнейшие ощущения и желание любыми путями получить новую дозу. Притом, в период длительного неупотребления вещества, ужасные самоощущения нередко сопровождаются галлюцинациями. Эффективное лечение наркомании (Крым), в этом случае затрудняется проблематичностью возвращения в социум. С попаданием в зависимость, нарушается общее физическое состояние организма и психика.

Подобные расстройства проявляются:

- нарушениями очерёдности мышления;

- снижением оперативных способностей интеллекта;

- общей растерянностью;

- невозможностью собраться с мыслями;

- отсутствием концентрации на конкретном предмете или теме разговора;

- утратой возможности разговаривать; - снижением памяти; - почти полным отсутствием функции внимания;

- расстройством сна. Нормализацию состоянию обеспечит только высокопрофессиональное лечение наркомании (Крым) в специальном центре.

Обстоятельством, мешающим вовремя забить тревогу, является полная уверенность «солевых» наркоманов в своей способности в любой момент прекратить употребление синтетического наркотика. О состоянии таких больных можно догадываться только по таким приметам: - раздражительность; - общая растерянность; - отсутствие адекватной оценки жизненной ситуации; - параноидальный синдром (недоверчивость, навязчивые страхи, неадекватные логические цепочки и т.п.); - поиск несуществующего предмета. На первый взгляд, поведение больного может показаться не отличающимся от нормы. Отклонения проявляются, если попросить объяснить самую простую поговорку, сосредоточиться на теме разговора или оценить собственное состояние. Стороннему наблюдателю кажется, что человек впал в детство, так как часто пугается и плачет по всякому поводу. Такое состояние схоже, с известным в психиатрии синдромом " Салонного глупца ".

Мотивация к использованию наркотика

Если сравнивать силу мотивации героиновой и солевой наркомании, то их величины равнозначны. Различен только нрав. К примеру: героиновая зависимость сохраняется даже после достаточно длительно периода прекращения приёма. Без специального лечения, болезнь приобретает форму приступообразного нрава. Пристрастие к солевому наркотику, оборачивается желанием повторить кажущееся могущество, испытать секс с особо колоритными ощущениями, в одночасье справиться с подавленностью и страхом.

В этом случае, зависимость состоит в потребности испытывать драйв любой ценой. С синтетическими наркотиками, организм выдаёт все свои запасы, которые никогда не будут восстановлены. Здесь вполне логично использовать в качестве сравнения проигравшегося игрока, готового на любые жертвы ради реванша, которому не суждено сбыться.

Получается, что срок избавления от синтетической наркомании, по длительности превышает предусмотренный в случае лечения героиновой зависимости. Чтобы справиться с проблемой, потребуется профессиональная поддержка по восстановлению физического состояния и психики. Продуктивную борьбу с наркозависимостью готов предложить наш центр реабилитации наркомании в Крыму.

Опытный персонал хорошо знает, что воздействие солевого наркотика заметно, когда человек уже погряз в зависимости. Но мы готовы предложить эффективное лечение, распланированное на большой период времени. С нашей профессиональной помощью, наркоман любого возраста и стажа зависимости, получает вполне реальную надежду возвращения к нормальной жизни.



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы