Корзина: заказов нет
 

Новости

Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...
Чемпион мира по версии WBO привел в пример фонд «За трезвый Крым» Депутат Государственной думы, чемпион мира по версии WBO в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Крым – участник  масштабного антинаркотического события в Москве 

20 января в Одинцовском районе Московской области состоялось открытие одного из самых масштабных событий – Международного антинаркотического лагеря «Нас объединяет жизнь». Волонтеры и сотрудники фонда «За трезвый Крым» проделали путь в тысячи километров, чтобы стать участниками  этого мероприятия.

Гости лагеря – люди, решившие побороть алко- и наркозависимость не только из России, но и других стран. Их порядка 1000 человек.Из них 30 - команда волонтеров из солнечного Крыма. Организатор – Национальный Антинаркотический Союз, который приготовил для каждого участника много приятных сюрпризов.

DSC 0043

Каждый день в лагере – особенный.  20 января был дан старт незабываемой недели в Подмосковье, где царит по-настоящему зимняя, удивительная, сказочная атмосфера. 

После вкусного завтрака в доме отдыха «Покровское» мы отправились на неофициальную церемонию открытия. Теплая атмосфера и выступление председателя правления Национального Антинаркотического правления Никиты Лушникова зарядили на весь день.

DSC 0061

Представители фонда «За трезвый Крым» и их подопечные успели поучаствовать в спортивных соревнованиях по футболу – мы выиграли первую игру; побывали на мастер-классе телеведущей Ирины Першиной; пообщались с актером Виктором Логиновым;  проявили себя в конкурсе талантов и от души повеселились на вечернем концерте.  

К слову, для ребят, которые проходят реабилитацию от алко- или наркозависимости  в нашем фонде или в других фондах Национального Антинаркотического Союза, лагерь – это чудесное событие, мотивирующее только на победу.

DSC 0057

Положительный заряд эмоций и невероятные воспоминания, новые знакомства, мастер-классы от звезд, прославленных спортсменов и общение с ведущими психологами, соревнования и концерты – все это лишь малая часть всего происходящего. Однозначно, все те 1000 человек, которые здесь находятся – настоящие счастливчики.  И представители фонда "За трезвый Крым" - одни из них.

DSC 0097

Кристина Платицына

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы