Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Алкоголь и его представители уничтожают Керчь

Алкоголь и его представители уничтожают Керчь

Жители одного из древнейших городов мира – Керчи, являющейся «лицом» полуострова, бьют тревогу – реклама алкоголя заполонила весь город-герой, а его важнейшие части уничтожают асоциальные люди.

В фонд «За трезвый Крым» не раз поступали жалобы о том, что алкозависимые люди не только засоряют прекрасный город, но и являются угрозой для его жителей. Одна из наших читательниц решилась рассказать и показать все в подробностях.

4quiinKlKpw

Екатерина Токарева (Имя и фамилия изменены по просьбе источника информации) рассказала о том, что автовокзал Керчи превратился в самую настоящую «наливайку» и по совместительству в туалет для всех тех, кто любит выпить.

G297Ka3x5OY

Именно сюда приезжают туристы, а никого не беспокоит тот факт, что со стороны одной из местных достопримечательностей — Мелек-Чесменского кургана, расположенного перед автовокзалом в Керчи – уличный туалет. Гостей города-героя встречает огромная лужа мочи и ее резкий запах.  Рядом, под соснами, тоже самое – бесплатный туалет для алкоголиков и свалка бутылок.

FUMrJ-NF Hw

Однако больше всего местную жительницу пугает реклама алкоголя на каждом углу Керчи.

- Практически все продуктовые магазины «украшены» алкогольной рекламой, - возмущается жительница Керчи, - Во что превращается город? Лично мне больно на это смотреть. Нам бы Сергея Валерьевича Аксенова мэром города, чтоб он разобрался в этом безобразии. Стыдно за свой родной край.

Более того, женщина рассказала, что проблемы с алкоголем, его продажей, употреблением и контролем свыше привели к тому, что парки, так же как и достопримечательности города превращаются в самые настоящие свинарники.

- У Керчи огромный потенциал, - продолжила она. – Но, по всей видимости, местные власти не ценят наш город. Разве Керчь заслуживает такого кошмара? Что видит будущее поколение? Чему мы их научим? Каких патриотов вырастим?   

               Напоминаем -  фонд "За трезвый Крым"  - это не только лечение алкоголизма в Симферополе и Крыму, и реабилитация, социализация и помощь наркозависимым в любом городе, от  столицы Симферополя, до маленькгго поселка полуострова.                                                                                         

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы