Корзина: заказов нет
 

Новости

Международный антинаркотический лагерь в Крыму. Вспомним как это было? Каждый год крымский лагерь Национального Антинаркотического Союза, в состав которого входит...
Предупредить – значит победить! Это правило работает на пути к победе над абсолютно любой болезнью, в том числе над наркоманией и...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Твой звонок свяжет руки наркодельцам!

МВД по Республике Крым призвало граждан сообщать о фактах незаконного оборота наркотиков. В рамках всероссийской акции "Сообщи, где торгуют смертью!", проводимой с 13 по 24 марта 2017 г., полицейские стремятся активизировать взаимодействие с населением для получения оперативно-значимой информации. Именно сообщение гражданина о предполагаемых наркопреступлениях может стать начальной точкой для последующих оперативно-розыскных мероприятий, которые закончатся разоблачением наркоторговцев.

Баннер - сообщи где торгуют смертью 3

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, единый номер органов МВД России для набора со всех городских и мобильных телефонов - 102.

Кроме того, граждане могут лично обратиться в дежурную часть ближайшего органа внутренних дел либо передать сообщение посредством сети интернет – через специальную форму обратной связи, размещенную на официальном сайте МВД по Республике Крым: https://82.мвд.рф.

МВД по Республике Крым напоминает, что за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков предусмотрена уголовная ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы. Преступлениям такой категории посвящено по меньшей мере 12 статей Уголовного кодекса РФ. За немедицинское употребление запрещенных веществ также предусмотрена ответственность. Кодекс об административных правонарушениях РФ в качестве наказания предусматривает для виновных серьезные штрафы, арест, а также применение обязательных и исправительных работ.

 

Отзывы

Роман

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

14 Сентябрь 2018 07:58

Егор

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

10 Сентябрь 2018 09:35

Денис

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

06 Сентябрь 2018 14:50

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы