Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Бахарев: «Взаимодействуем с реальной организацией – фондом «За трезвый Крым»

Бахарев: «Взаимодействуем с реальной организацией – фондом «За трезвый Крым»

Глава Симферополя Геннадий Бахарев подчеркнул важность взаимодействия с фондом, входящем в состав Национального Антинаркотического Союза, для консолидации усилий в борьбе с эпидемией синтетических наркотиков. Подробности в сюжете телерадиокомпании «тв ФМ».

«Мы поддерживаем взаимодействие с такими вот реальными, так скажу, общественными организациями, как фонд «За трезвый Крым», - рассказал телезрителям глава симферопольской администрации. - У нас проходил достаточно широкий круглый стол. Наркомания – это зло. Мы все это понимаем. И, прежде всего, это зло, которое молодеет. Поэтому борьба за наше молодое поколение очень важна для нас сейчас!

Все те, кто неравнодушен к проблеме наркомании, тоже могут внести свой вклад. Сделать это очень просто - реклама синтетических наркотиков на фасадах домов элементарно закрашивается. Краска стоит копейки. Закрасьте, и вы принесете пользу тому, кто пройдет мимо и не увидит эту надпись. Каждый из нас должен понимать свою степень ответственности и посильно бороться с этим злом».

К слову, такая активная позиция администрации города дает еще больше сил тем, кто ежедневно борется с опаснейшими угрозами нашему обществу.

«Администрация всячески поддержала наши начинания и наши проекты, - подытожил руководитель фонда «За трезвый Крым», представитель НАС в Крыму Юрий Платицын. – Она видит в этом успех. Хорошо, что все мы осознаем важность профилактических мероприятий среди крымской молодежи. Именно поэтому глава города позаботился о том, чтобы фонд мог приложить максимум усилий в борьбе с эпидемией наркотиков. Теперь у нас еще больше ресурсов. Благодаря этому мы набираем большие обороты для отпора наркодельцам».

 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы