Корзина: заказов нет
 
Новости
ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИКОВ ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА...
ОН БРОСИЛ НАРКОТИКИ ПРИ ЖИЗНИ...
читать все...

Почему лучше проходить реабилитацию не в своем городе?

Психологи и другие специалисты в области лечения наркомании и алкоголизма рекомендуют проходить курс реабилитационной программы за пределами родного города. Почему?

 

В самые тяжелые периоды участник программы, понимает, что он недалеко от дома и ему не составит труда вернуться домой – даже ехать никуда не надо. Он будет уговаривать родных (созависимых людей) вернуться домой под любыми предлогами. 99% случаев заканчиваются возвращением в употребление.

Поэтому в большинстве случаев специалисты рекомендуют уезжать подальше из привычной зависимому среды.

«Зависимость — это болезнь, с которой необходимо бороться каждый день, - добавил координатор по связям с общественностью фонда «За трезвый Крым» Дмитрий Поляков. - И, к сожалению, зависимое мышление настолько устроено, что срыв и возвращение к употреблению могут провоцировать прежние места, знакомые, атмосфера города и так далее. Поэтому рекомендуется проходить реабилитационный процесс, чтобы обезопасить от срыва обратившегося за помощью человека, не в родном городе».

Условия реабилитационных центров фонда «За трезвый Крым» позволяют эффективно работать с зависимыми людьми со всей России, а также помогать зависимым людям из Крыма. Мы помогаем всем! По отчетам за последнее время, команда антинаркотического фонда вернула к жизни более 200 человек с абсолютно разных уголков нашей страны. Кто-то остался развиваться в фонде, кто-о - жить в Крыму и был трудоустроен, а кто-то вернулся домой и начал жизнь с чистого листа.

Наша главная задача – это подобрать максимально комфортные условия для участников реабилитационной программы, выработать индивидуальный подход к каждому, создать благоприятную и располагающую атмосферу для людей, которым предстоит сделать один из самых тяжелых шагов в своей жизни – избавиться от нарко- или алкозависимости.

 

Реабилитационные центры для алкоголиков в Крыму, лечение алкоголизма Крым, анонимная помощь алко- и наркозависимым, помощь наркозависимым Крым, лечение алкоголизма, лечение наркомании, помощь наркозависимым Крым, анонимное лечение алкоголизма Севастополь, анонимное лечение наркомании Крым, лечение наркомании Симферополь, лечение наркомании Керчь, лечение алкоголизма в Севастополе, помощь наркозависимым, реабилитационный центр, психолог Крым, центр реабилитации наркомании, лечение от спайсов крым, анонимное лечение солевой зависимости крым, лечение зависимости от солей – все эти и многие другие вопросы на сайте трезвый-крым.рф или по телефону консультантов по химической зависимости фонда «За трезвый Крым»: +7-978-083-71-15. 

 

no-translate-detected 1218-93

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9