Корзина: заказов нет
 

Новости

Пьяный евпаториец зверски расчленил свою жену и подал ее в розыск Житель Крыма в пьяной горячке мучительно убил свою супругу. Когда...
Цена наказания за смертельный газ В Госдуме РФ вынесен на рассмотрение закон о запрете производства, изготовления, хранения и сбыта...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

 «Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью

Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый Крым" Юрий Платицын рассказал в студии Первого крымского телеканала о том, насколько продуктивна совместная работа фонда с администрацией и МВД Симферополя в борьбе с наркоманией на полуострове. Также он поделился информацией о предстоящем мероприятии на площадке Госдумы РФ.

За последнее время только в Симферополе было устранено более 3000 надписей рекламы синтетических наркотиков. Недавно жители поселка ГРЭС подали официальную жалобу в администрацию города. После заседания Антинаркотической комиссии, волонтеры фонда «За трезвый Крым» провели в этом районе серию профилактических мероприятий.

«В Крыму очень хороший опыт в работе общественных организаций совместно с правоохранительными органами и администрацией города, - отметил гость студии «Важно знать!» Юрий Платицын. – Далеко не каждый регион может этим похвалиться. 

eB9jl-vGpv0

На полуострове работает телефон доверия, разработанный совместно с МВД Симферополя. Позвонив на него (+7-978-135-15-35), любой человек может получить бесплатную консультацию в вопросах алко- и наркозависимости, а также рассказать о местах рекламы наркотиков.

Более того, у нас давно работают группы для родственников зависимых людей, на которые может прийти любой человек, получить консультацию и полезную информацию абсолютно бесплатно. Благодаря этой информации, родители и близкие алко- или наркозависимого человека узнают о том, какую нужно создавать атмосферу в доме, чтобы их близкий захотел изменить себя и свою жизнь.

Фонд «За трезвый Крым» недавно представил свою организацию в Госдуме. Уже 4 декабря на площадке Госдумы состоится масштабное событие в борьбе с наркоманией во всем мире –  «Парламентарии против наркотиков». Это мероприятие ООН. На нем будут представители более 40 стран. Первые лица Крыма также станут частью этого события. Но об этом мы расскажем позже.

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы